首頁 »
2018/04/15

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Combi】Letto手動安撫餐搖椅(ST系列-銀杏黃)↓最新↓


【Combi】Letto手動安撫餐搖椅(ST系列-銀杏黃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Combi】Letto手動安撫餐搖椅(ST系列-銀杏黃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4266815




  • 水平式搖擺睡床
  • 四歲以下兒童餐椅
  • 簡單收納、不佔空間




【Combi】Letto手動安撫餐搖椅(ST系列-銀杏黃)

搖床模式適用年齡:0個月~7個月

餐椅模式適用年齡 :5個月~ 4歲



★水平式搖擺睡床 ★包覆性嬰兒床設計★五段式座椅高度調整 ★五段式椅背角度調整

★四歲以下兒童餐椅★三段式餐桌調節 ★簡單收納、不佔空間 ★前輪轉向,後輪鎖定


















品牌名稱
安撫方式
  • 手動























時事分享



家族中有人肝癌,當心罹癌風險高人10倍!台大醫學院名譽教授、肝病防治學術基金會董事長許金川今(1)天提醒,家族史是肝癌的高危險因子,只要家族中有一人有肝癌,風險就高10倍;若是家族罹患肝癌人數超過2人以上,不但本身罹患肝癌機率更高、發病年齡也會提早。臨床曾有一家5口全死於肝癌。

家住屏東枋寮、今年64歲的羅榮香,家族當中多人死於肝癌,包括叔叔、親哥哥及3位堂哥都相繼因為肝癌過世,讓她對肝病一直心驚驚,不過,雖然十幾年前就知道自己有C型肝炎,卻一直嫌就醫麻煩而沒有定期追蹤。

直到前一陣子,連續腹寫一個多月,加上出現嘴巴苦、解便臭又黏稠、小便黃等症狀,羅榮香這才透過肝基會提供給衛生所的超音波儀器檢測,搭配抽血檢驗,一驗發現C肝病毒量已高達28萬多,擔心惡化成肝癌,這才重新開始重視保肝。

許金川說,如果家族有肝癌史,又是30歲以上可能未及全面接種B肝疫苗的族群,建議最好每半年定期篩檢一次。肝基會也跟全台有超過5千家門市的7-ELEVEN長期合作,讓民眾可以就近篩檢。0D4B0AB6DC6A754F


2018年節賀禮!【VicoVation視連科】MF3新極致性能款行車記錄器(2K Ultra-HD 1440p HDR←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【美國 MindWare 益智遊戲】科學考古挖掘! 大型暴龍(Dig It Up! T-Rex)