首頁 »
2018/02/11

2018跟著部落客買年節賀禮!【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款 三色(TCY-6143)↓最新↓


【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款 三色(TCY-6143)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款 三色(TCY-6143)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































商品特色:

★三層密集電網設計,蚊子不漏抓

★機身LED燈照明設置,吸引蚊子

★充電顯示設計,狀態一目了然

★過充自動斷電,避免過充,以增加壽命

★滅蚊時,可同時使用LED照明燈 ,

★可獨立照明,為夜間辨別蚊子方位提供輔助照明

★三層電網設計,不傷害人體

★3000V瞬間超強電力

★環保式充電設計

★充電時間8~12小時

★請確保至少三個月充電一次,以延長使用壽命















品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 電蚊拍























時事分享



巫師後衛Brandon Jennings(詹寧斯)確定轉戰CBA,以1年150萬美元合約加盟山西汾酒。

現年27歲的Jennings,高中時期表現頗為亮眼,並在2009年以第1輪第10順位被公鹿選中,就此展開NBA生涯,曾經單場狂轟55分,是少數僅20歲就可以單場攻下至少50分的球員之一。

Jennings上個賽季起先待在尼克,後來表現不如預期遭到尼克裁掉,隨後轉往巫師發展,8年的NBA生涯繳出平均14.3分、5.7助攻、3籃板的成績。23A87864F3A5C58E


穿新衣戴新帽2018!【nissen日本服飾】花朵圖案刺繡胸罩3件組(大尺碼)-嫵媚-內衣現貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018農曆新年該怎麼穿?UND 芯柔發熱衣-男立領-淺褐◎獨家◎