首頁 »
2018/02/09

穿新衣戴新帽2018!【nissen日本服飾】花朵圖案刺繡胸罩3件組(大尺碼)-嫵媚-內衣現貨


【nissen日本服飾】花朵圖案刺繡胸罩3件組(大尺碼)-嫵媚-內衣現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】花朵圖案刺繡胸罩3件組(大尺碼)-嫵媚-內衣現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1XP9R







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯、尼龍、其他四分之三罩杯有鋼圈無定型柱後鉤扣3排3列肩帶無法拆下肩帶可調整無襯墊實物之蕾絲花紋可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




備有充滿女人味的溫柔用色極具魅力的嫵媚色彩與氣質出眾高雅的優雅色彩供您挑選。罩杯使用清洗後也不易變形的聚氨酯片。
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。




時事分享



民進黨總統、副總統候選人蔡英文及陳建仁今(27)日正式登記參選,蔡英文自掏腰包繳交保證金1500萬給中選會,相較於2012年登記並非自己出保證金,對此改變,蔡英文表示,4年前比較匆促,檢查文件時由律師代墊,現在是直接從帳戶裡面支出。蔡英文也說,「我相信我的得票,把保證金拿回來是沒問題的。」

至於朱立倫向中選會申報的個人財產,相較登記參選新北市長時,增加了4000萬,但蔡英文則比4年前選舉申報少795萬元。蔡英文說,她也必須要過生活,有些生活費用,還有做這些公眾事務的花費,財產必然會減少。

另外,蔡英文財產在1個月前已全部交付信託,蔡英文指出,接近快要選舉,希望在民進黨能夠執政之後,也能夠對陽光政治有宣示的作用,「希望把我們的財產交付信託,將來我們團隊也會交付信託。」

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著部落客買春節禮盒!超大滑輪雙開掀蓋收納箱-50L$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買年節賀禮!【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款 三色(TCY-6143)↓最新↓