首頁 »
2018/02/04

2018年菜推薦!【日本STB原裝蒲公英】360度專利機能牙刷-▼再不買就來不及啦


【日本STB原裝蒲公英】360度專利機能牙刷

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【日本STB原裝蒲公英】360度專利機能牙刷"






●15000根超細柔軟刷毛,不會給口腔或牙齦不適或疼痛感。

●360度牙刷,不需反手扭轉,就能清潔各種角度的齒垢。

●使用0.09mm極細刷毛。

●貼心刷頭設計,可選擇不同年齡層的兒童使用























時事分享



今年6及8月,美軍2艘神盾級驅逐艦在海上與商船相撞,2起事故均造成美軍慘重傷亡。受損的「費茲傑羅號」(USS Fitzgerald,DDG-62)與「馬侃號」(USS John S. McCain,DDG-56)日前在日本橫須賀港碰面,堪稱美軍第七艦隊近年來最恥辱的畫面。

「費茲傑羅號」6月17日在日本靜岡縣伊豆半島海面上,和菲律賓籍的貨櫃輪ACX CRYSTAL發生碰撞,造成7名美軍喪生。包括艦長等3名軍官在8月因為失職遭到解職。

「馬侃號」8月21日前往新加坡途中,在新加坡外海與一艘油輪發生碰撞,造成10名美軍喪生、5人受傷。

「費茲傑羅號」原本11月26日要由半潛船裝載回美國進行大修,不料在轉移時,船身與固定艦船的鋼構裝置發生碰撞,導致船身出現2個破洞,被迫回橫須賀基地進行修補,4日才由半潛船運送回國,在橫須賀港外與同病相憐,從新加坡返回橫須賀的「馬侃號」碰面。

美軍第七艦隊今年已經在亞洲海域發生5起軍艦撞船事故,以「費茲傑羅號」與「馬侃號」傷亡最為嚴重。

▲美軍驅逐艦「費茲傑羅號」4日由半潛船運送回美國,在橫須賀港外與從新加坡返回橫須賀,同樣遭撞的「馬侃號」(前方)碰面。(圖/達志影像/美聯社)9B834E311658C41D


【特價】台東娜路彎大酒店-五星渡假豪華雙人房非暑假週日至週五一泊二食方案-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【新格】原汁慢磨機 SSJ-7000☆近期銷售最快☆