首頁 »
2018/01/26

跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 新幹線 造型牙刷 (3Y+)


AKACHAN阿卡將 新幹線 造型牙刷 (3Y+)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 新幹線 造型牙刷 (3Y+)







【品牌】
EBISU
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP、刷毛-Nylon

耐溫:–20°C~80°C

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製

軟性刷毛不傷牙齒及牙齦,是給寶寶練習刷牙最好的選擇?前硬後軟的雙重植毛設計,充分清潔牙齒及齒垢?可愛的卡通造型是寶寶的最愛?




時事分享



美國下屆總統大選持續升溫,有意角逐總統大位的參選人極力造勢,尋求支持,營造對自己有利的態勢。欲爭取共和黨提名的川普表示,他如果當選總統,40萬美元的年薪他一毛都不要,因為這些錢對他來說,沒什麼大不了。

據外媒報導,毫無從政經驗的前地產大亨川普,目前在共和黨內聲勢最高。他在新罕布什爾州羅徹斯特(Rochester)的鄉親大會表示,若當選總統,他會減少給國會議員的豐厚退休金與醫療福利。

川普依靠當開發商、投資房地產及製作實境電視節目等累積財富,以41億美元榮登美國財經雜誌「富比世」全球富豪排名第405。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【bande】和紙膠帶貼紙_花朵系列 銀蓮花←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!Rilakkuma拉拉熊神仙小雞開運主題手機繩吊飾。單選◎獨家◎