首頁 »
2017/12/25

郭靜自嘆記憶力衰退 全靠旁人幫忙拼湊


郭靜日前與老東家「福茂唱片」解約,解約後今(12)日首度露面,出席展覽活動,談到未來規劃,她幽默自稱是福茂的「畢業生」,直說現在想暫時休息一下,還可以做得事很多。

郭靜上個月出道十周年,收到了粉絲替她剪輯的影片,讓她想起許多過往情節,不禁自嘆「記憶力衰退」,霎時間也感覺到似乎人生都是身旁好朋友跟歌迷替她拼湊,因此種下離開老東家的念頭,希望能前往下個里程碑。

郭靜幽默自稱是福茂的「畢業生」。(圖/記者陳明安攝,2017.07.12)

她說,近期不考慮組工作室,坦言有新公司正在關切中,過去接下的活動項目將持續進行。目前她也希望能有歌唱事業以外的規劃,尤其是前公司很注重她主持的發展,她也笑說:「我不能在主持方面漏氣。」

現在的她,希望能參與影音、攝影方面的課程,充實自己演藝事業。而今日出席「黏黏怪物研究所」展覽她表示,展覽內容很可愛,直說:「我也收藏了十幾隻公仔。」

郭靜表示收藏了十幾隻公仔。(圖/記者陳明安攝,2017.07.12)

延伸閱讀


4268A95F362C574B


必買攻略!《BuyJM》貝比坐墊加大兒童成長椅-黑色-免組裝★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親友勸敗的【天和鮮物】北海道根昆布9包(100g-包)★殺到底