首頁 »
2018/03/06

宅爸媽要知道的事!【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲$折扣$


【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Classic world 德國經典木玩客來喜】海洋釣魚遊戲








產地:德國研發 中國生產
染料:100%安全無毒環保的德國進口水性木制玩具專用漆
木材:橡膠木 櫸木 松木 椴木 樺木 荷木等(視不同玩具品質和需求的不同會選擇最匹配的木材)
所有原料均經過國家最高標準測量認證通過包括扭力測試、拉力測試、壓力測試、尖點測試、小物測試、搖鈴測試、跌落測試、色牢度測試、環境測試、運輸測試等全套德國標準測試。
BSMI許可字號:M33851

■商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準 。
■在鑑賞期內如需退換貨,請您先不要拆封,並維持原廠包裝、配件與贈品等均須保持商品送達時之原狀以避免影響您的權益。




★滿足孩子角色扮演的需求
★培養創意及鍛煉靈活性
★可愛造型吸引注意力與視覺專注力
★激發想像力
★EN71認證+ASTM認證,採用可食水染料,碰到嘴巴也OK




時事分享



不少比例的乳癌病患,在手術後接受化療或放射線治療,出現掉髮、噁心、嘔吐、疲憊、白血球數量下降、口腔黏膜破,以及腹瀉等副作用,讓病患苦不堪言。高雄市立大同醫院癌症中心主任陳芳銘醫師指出,乳癌病人術後接受化療,幾乎上述的副作用多多少少都會發生。

陳芳銘醫師舉例,例如接受小紅莓化療藥物,患者使用後容易發生掉髮、噁心嘔吐,以及疲憊感,尤其是針對高致吐性的患者,使用這類藥物會有明顯的嘔吐,以及食慾不振等情形發生。還有像是紫杉醇化療藥,不少患者除了發生掉髮問題,有些患者還會出現手麻腳麻的神經毒性副作用、白血球下降,以及約有5%的病人會發燒,甚至得要住院治療。

至於乳癌病患接受放射線治療,也有副作用的問題。陳芳銘醫師表示,乳癌病患在放射線治療的初期,有些會出現急性皮膚紅腫反應,後期則是皮膚表現會有水泡。對於不少癌症病患接受化放療後,會有口腔破損與腹瀉等黏膜破損的副作用,陳芳銘說,雖然這在乳癌病患身上比較少發生,但也有少數病人有此問題。

▲高雄市立大同醫院癌症中心主任陳芳銘醫師提到,乳癌病患接受放射線治療,也有副作用的問題,補充「麩醯胺酸」,做為黏膜細胞修復的來源。(圖/陳芳銘醫師提供)

陳芳銘醫師強調,這類病人因為手術或是接受化放療,造成體內麩醯胺酸缺乏,所以造成黏膜破損的副作用。此時可以藉由補充「麩醯胺酸」,做為黏膜細胞修復的來源。

台北榮總腫瘤醫學部藥物治療科趙大中醫師表示,乳癌病患的確在接受化療之後,常見病患嘴破的疼痛問題,像是接受小紅莓、紫杉醇這類化療藥物,大概有三成的病患出現口腔黏膜破的問題,或是有腹瀉症狀。

針對這類病患,趙大中醫師建議,可以透過使用左旋麩醯胺酸這種營養補充品,或許能夠改善因為黏膜破損造成的嘴破與腹瀉的問題。還有就是化療造成的神經毒性問題,會有手麻腳麻的副作用,如果症狀較嚴重,醫師會視情形先停藥。他表示,根據文獻資料和臨床研究發現,這類病患可以藉由補充左旋麩醯胺酸,達到改善化療藥造成的神經毒性問題。

▲台北榮總腫瘤醫學部藥物治療科趙大中醫師,建議,可以透過使用左旋麩醯胺酸這種營養補充品,或許能夠改善因為黏膜破損造成的嘴破與腹瀉的問題。(圖/趙大中醫師提供)

趙大中醫師指出,至於腹瀉的問題,如果腹瀉與白血球降低、腸胃道發炎,以及感染無關,可以使用適當的止瀉藥,臨床經驗發現,使用左旋麩醯胺酸也有一點幫助。此外,趙大中醫師建議病患在接受像是歐洲紫杉醇這類化療藥之前,可以多冰敷以減少症狀。病患也要少做家事,不要走太多路,以免增加手腳的血液循環,造成增加藥物的濃度。

彰基乳房腫瘤中心主任陳達人醫師表示,從臨床經驗可以發現,不同的化療藥物都有不同的副作用,例如有些病患接受紫杉醇、鉑類,以及小紅莓這類化療藥時,會產生手麻腳麻的副作用,此時可以給予像是B6、B12藥物,或是左旋麩醯胺酸,都可以讓神經恢復的比較好。

另外,針對化療造成的口腔黏膜破與潰瘍,陳達人醫師也建議患者要保持口腔的衛生,除了可以使用不含酒精的嗽口水之外,左旋麩醯胺酸也可以發揮修復受損黏膜的效果。

至於因為接受放射線治療造成的副作用,陳達人醫師說,有些病患接受放射線治療會有全身性倦怠的情形,以及像是口腔黏膜破皮、潰瘍,除了可以使用類固醇藥膏,左旋麩醯胺酸也是選項之一。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!【BanBao 積木】高科技系列-火焰306(回力) 6966 (樂高通用)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊臉型地面吸塵器.掃地機器人。單選★限時搶買