首頁 »
2018/07/07

2018人氣秒殺!【TC系列】玫瑰急救護髮膜(500ml)


【TC系列】玫瑰急救護髮膜(500ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【TC系列】玫瑰急救護髮膜(500ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












  • 品號:3219447


  • 弱酸性配方?不流淚配方
  • 補充水分及胺基酸
  • 高濃縮配方,可用於蒸氣護髮
  • 一分鐘極致展現柔?滑?順/彈力
  • 針對燙?染損傷髮質、多孔性髮質




【TC系列】玫瑰急救護膜 (500ml)





一分鐘極致展現-柔.滑.順 / 彈力.光澤.修補.滋養

添加WLM高蛋白質成分,長期使用能修損傷髮,極致呵護的保養。

能直達深層補充水分及胺基酸,讓秀髮恢復健康彈力,加倍修護;毛躁粗硬的髮質也在洗後提升梳理感且加倍柔順,使秀髮閃耀般的璀璨光澤。深入毛鱗片中,補充髮絲所需的胺基酸營養成分,使頭髮恢復原生的健康狀態。折紗

※高濃縮配方,可用於蒸氣護髮、快速瞬間護髮,效果加倍呈現。

※一分鐘快速護髮,立即見效。







富立建設



敦煌建設
















時事分享



現正值暑假期間,兒童玩具安全性淋浴門引發社會關注,網路上近來流行的「口袋彈弓」具有高速發射鋼珠和箭弩等功能,誤傷害到眼睛或身體脆弱處,恐造成難以想像的傷害,經濟部標檢局今( 4 )日呼籲,對於這種射出物玩具,應避免提供給兒童玩耍使用。

口袋彈弓為另類彈弓,外觀如倒錐形的橡膠袋,把彈丸放入袋內,一拉一放間,具有強大的射出動能,標檢局表示,鑑於該商品是設計供 14 歲以下兒童玩耍產品,且小巧可愛,可吸引兒童玩耍,屬局內公告應施檢驗玩具商品範圍,因此商品須符合檢驗規定,並貼附商品檢驗標識及中文標示,才能運出廠場或輸入。

檢驗標準為 CNS 4797 「玩具安全(一般要求)」,檢測項目包括危害尖端、危害邊緣、孔洞、間隙、可觸及機構及射出物動能等,其中射出物動能測試,若射出物的最大動能超過 0.08 焦耳( J )時,射出物不得具有銳邊及尖端,且前端應具有以彈性材料製成的保護端,使每單位接觸面積的動能不超過 0.16J/cm2 。

標檢局經過調查,口袋彈弓可於網路銷售通路購得,為維護消費者權益及保護兒童安全,除於邊境的源頭管制外,也發動專案市場檢查計畫,無商品檢驗標識者將要求網路拍賣業者下架;查證應施檢驗商品逃避檢驗屬實者,將依《商品檢驗法》處 20 萬元以上 200 萬元以下罰鍰,且品質檢測不符合者,則依法處 25 萬元以上 250 萬元以下罰鍰。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018限時限量!【Dr.AV】經典隨行保溫杯(HOT-50A)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【SUNPOWER】TOP1 HDMC CPL 環形偏光鏡-55mm↓首賣↓