首頁 »
2018/03/09

2018爸比媽咪要知道的事!雙子星 萬用Memo包(s) (一組2入)$折扣$


雙子星 萬用Memo包(s) (一組2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→雙子星 萬用Memo包(s) (一組2入)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:14.0cm 寬:10.5cm 厚:0.5cm

◆材質:紙, 塑膠

◆淨重:70g

◆1組2入

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆18款(72張) 不同線條,空白內頁的設計,張張可愛,也可以當信紙使用喔!

◆書寫或記事可靈活運用,簡約外型,輕巧好攜帶

◆學生或上班族都實用的小物

◆1組2入




時事分享



宋仲基在今年因演出《太陽的後裔》劉時鎮一角,人氣飆漲,許多粉絲都搶當「宋太太」以外,也讓宋仲基躍升新一代男神代表,甚至被封為「國民老公」。

繼《太陽的後裔》之後,宋仲基在最新片《軍艦島》中2度飾演軍人,不但為戲減重又剃髮,還不計形象在劇中灰頭土臉上陣,完美詮釋第二次世界大戰期間獨立軍人的艱苦。

據悉宋仲基6月正式投入《軍艦島》的拍攝,日前首屆倫敦東亞電影節祝賀視頻被公開,宋仲基首次以《軍艦島》的造型在鏡頭前露面。

視頻中,宋仲基有別之前斯文的男神模樣,身穿T恤,臉部及身體皆佈滿灰塵, 影片的最後,宋仲基不忘露齒燦笑,要粉絲多多期待。

▲宋仲基《軍艦島》造型首次曝光。(圖/翻攝自youtube截圖)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!《SMALL PLANET》迪士尼小仙女雙面圖案束口袋S_DP05671◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018爸比媽咪要知道的事!San-X 草莓犬手機大頭吊飾●人氣必BUY●