首頁 »
2017/08/16

【博客來】強運的條件


強運的條件



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:海鴿

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/05/26
  • 語言:繁體中文


你相信嗎?幸運可以培養成一種習慣,當然,不幸也是!

你知道嗎?為什麼幸運的人總是幸運,倒楣的人總是倒楣?

本書特色

■ 48個激發好運的方法,讓你重新領悟到幸運的意義與內涵!

當我們研究一些幸運者之後,就會很明顯的發現,他們都非常樂觀,這讓他們更努力去獲得自己想要的東西。同樣的,他們也擁有一種幸運的個性,可以讓其他人提供機會給他們。本書列舉出48個激發好運的方法,目的就是告訴讀者:幸運可以培養成一種習慣,當然,不幸也是!好運不會隨便降臨到哪個人身上,你的好運掌握在你自己的手裡。

■ 想要吸引好運,就必須先想像好運和感受好運。

如果期待好運降臨是創造好運最有效的方法之一,悲觀的態度就是吸引壞運纏身最快速的方法之一。如果你的自我感覺很好,不僅你更有可能吸引好運——因為你敞開自己的心扉,而且別人也會更願意圍繞在你的身邊,為你提供更多的機會。但是,如果你的自我感覺很差,事情就會正好相反:機會將會悄悄的從你的身邊溜走,因為你把自己緊緊的陷在絕望中,而且別人也會感覺很不舒服,所以他們就不會為你帶來增加好運的機會。

■ 想要提高成功的機率,最重要的就是:不要認為運氣是不可預知的力量。

心理學家研究發現:覺得自己幸運的人,容易記住發生在自己生活中的幸運事,而忘記倒楣事;覺得自己不幸的人,容易記住發生在自己生活中的倒楣事,而忘記幸運事。最後得出結論:人們覺得自己幸運的原因在於:他們的積極態度,可以幫助他們不斷的向自己的目標前進。那些記得倒楣事的人,容易把事情搞得一團糟,而且更容易放棄。

其實,這意味著:覺得自己不幸的人,實際上要比他們想像的幸運。我們要做的就是:關注幸運事,多於關注倒楣事。

作者簡介

劉振中

心理學碩士,曾經擔任平面媒體的總編輯,經常在報章雜誌上發表許多關於人生成功的文章,深獲廣大讀者的好評,目前從事心理測驗和人才評量的工作。作者認為:積極的思考,可以為自己創造意想不到的奇蹟;只要改變自己的想法,就可以改變自己的世界。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



「跟你們拚了!」38歲男子林翔軍與妻子感情不睦,日前2人分居後,林竟寄爆裂物包裹給妻子,嚇得林妻趕緊送到派出所,確認是結構完整的炸彈。屏東縣警局潘姓偵查佐等人昨到林住家訪查,林突然引爆腰間土製炸藥,造成潘、林2人均受傷,所幸送醫無礙,全案刻由警方偵辦中。



警方調查,林男2個多月前與妻子爭吵後分居,近來又因離婚問題起口角,林妻4日到超商收到丈夫寄送的不明包裹,發覺事情不單純,立刻原封不動送到警局報案,經刑事局偵五隊鑑識後,初步確認是有引線等完整結構的爆裂物。人肉炸彈 拒捕引爆屏東縣潮州警方隨即調閱相關監視器畫面,鎖定物品確由林嫌寄送,立刻聲請拘票。昨日上午10時許,警方埋伏林男屏東市仁義里老家,突見林嫌準備騎機車外出,一擁而上,大喊「喂,林翔軍」,林回了句「我一個跟你們拚了」,即右手拉腰包引信後,頓時轟然巨響。距離林男最近的潘姓員警遭受波及,前胸到下腹部有2至3度燒燙傷,林則右手與身體也有大面積2度燒燙傷,2人送醫後,沒有生命危險。警方發現,林嫌寄給妻子的包裹是利用火藥與鐵釘混製而成,且疑用開關引發,幸好林妻沒有打開,否則後果不堪設想;至於林隨身背的炸藥,只看他拉了引信便引爆,目前正釐清他製作炸藥的過程及方式。林妻警覺 躲過一劫案發後,熟識林嫌夫婦的親友都不敢置信,林的岳母說,兩夫妻育有1子1女,但感情不甚和睦,林時常打老婆,女兒為此頻繁往返娘家避風頭,且幾乎都會帶上一對兒女,但每隔一段時間,女婿就會親自登門道歉,發誓再也不會這樣,拜託母子和他一起回家。沒想到,2個月前,夫妻又起爭執,這次女兒吃了秤鉈鐵了心,決定不再忍受,她說,其實沒有很了解2人的生活狀況,也不知道女婿有寄爆裂物給女兒,只知道夫妻總是爭吵不休,沒想到會使用如此激烈手段。(中國時報)

猜您喜歡

延伸閱讀


3263B11CF9292EEE


【暢銷書】99%藥妝品都是化合物!用久了當然會出問題:中醫博士的48個天然漢方藥妝帖-療效好,花費少,超好做!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【投資理財】套利與停損