首頁 »
2018/01/26

宅爸媽購買法2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠幼兒點心杯-長頸鹿(黃)☆特賣☆


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠幼兒點心杯-長頸鹿(黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠幼兒點心杯-長頸鹿(黃)








■品牌:加拿大MARCUS&MARCUS
■產地:CHINA
■產品尺寸:約. 7.4x 10.5x 14.2公分
■包裝尺寸:7.5x 10.7x 14.5公分
■重量:170g (含盒子)
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:12個月以上
■耐用溫度:保冷 耐熱溫度-20℃~220℃




★★ 嚴選通過美國食品藥品FDA認證的食品級矽膠材質 ★★
■ 獨特上蓋開口設計,不易外灑掉落
■ 多用途設計,拿掉杯蓋即是可盛裝食物
■ 適用於烤箱、微波爐,冰箱
■ 底部防滑吸盤設計,不易滑動
■ 易握把柄設計,好握好拿取




時事分享



「第41屆台日經濟貿易會議」今(30)日落幕,會後由我方亞東關係協會及日方公益財團法人交流協會代表簽署「有關強化產品安全領域之交流與合作備忘錄」,共同致力於提高兩國消費性商品安全,維護消費者權益。

前述備忘錄,將由我方的經濟部標準檢驗局及日方的經濟產業省獨立行政法人製品評價技術基盤機構(NITE)負責執行。

標準檢驗局表示,與日本NITE多年來就商品事故鑑定相關議題已有密切的交流,雙方均有共識,在現有之基礎上,進一步將合作延伸至定期舉辦消費性生活產品之科學、技術及規範交流會議、重大事故案例與風險評估機制研析、即時交換產品召回資訊等面向,有助於我國商品安全管理制度與國際鏈結。

標準檢驗局指出,NITE現與多個國家的商品安全主管機關已簽署產品安全合作協議,其中包括美國消費產品安全委員會(CPSC),而該局亦已於2004年與CPSC簽署消費者產品安全合作備忘錄。

此次台日備忘錄的簽署,使得台日美三方的消費性商品安全管理形成更完整的網絡,將可更有效避免不安全的消費性商品進入市場,消費者的安全將受到更高程度的保護。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著網紅穿新衣!【nissen日本服飾】混棉一體成型罩杯胸罩-蔚藍-內衣現貨↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊淺灰扣環+噴霧↓暢銷排行↓