首頁 »
2018/02/26

拜年穿搭2018特輯!【nissen日本服飾】晚安GOOD胸罩-粉紅色×白色蕾絲-17秋內衣大預購↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】晚安GOOD胸罩-粉紅色×白色蕾絲-17秋內衣大預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1zyYl







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=尼龍?棉?其他無鋼圈無定型柱因未附罩杯,可能會有乳頭痕跡。實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




讓您在睡覺時也能維持美麗胸型!




時事分享



世大運中華羽球隊25日成功以3:0擊敗泰國、挺進團體金牌戰,準決賽肩負男單重任的許仁豪遭遇對手強力挑戰,但堅持自我球風的耐心打法讓他最終還是順利取勝。

許仁豪面對來自泰國的21歲年輕好手Pannawit Thongnuam開賽便陷入苦戰,但他並未慌了手腳、一拍接一拍地追分,狠狠和對手纏鬥,化解許多可能失分的危機,最終許仁豪也成功取勝,以一記扣殺順利幫中華隊拿下金牌戰門票,雙手高舉接受現場球迷歡呼。

賽後許仁豪表示對手在國際賽場上一直有相當出色的表現,此役賽前便評估將會是55波的比賽,有特地針對Thongnuam的打法研究,最終收到成效:「很開心能為中華隊守住這一點。」

「對方很有天分、攻勢靈活,我不像他有這麼好的進攻技巧。」許仁豪表示:「就是保持耐心、一拍一拍紮實的打,把拍數拉長消耗他的體力。」

中華隊上屆團體賽8強意外中箭落馬,本次身為地主將全力搶金,許仁豪希望全隊都能好好把握、拿出最好的一面比賽。B8C05DAF696CE80F


2018春節賀禮!【La new】慢跑鞋(男221610240)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 伸縮式握把餅乾盒-水藍☆好精彩☆