首頁 »
2018/08/23

春節伴手禮!26吋不倒翁顆粒韻律球(C109-5211)●搶鮮●


26吋不倒翁顆粒韻律球(C109-5211)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??26吋不倒翁顆粒韻律球(C109-5211)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。

※ 尺 寸 規 格

規格:直徑65 cm

重量:1 kg

主要材質:PVC












健身球-重量
  • 1kg~3kg
健身球-材質
  • 橡膠























時事分享



新政府積極規畫租屋政策,希望能解決部分居住問題,不過,根據行政院主計總處與內政部不動產資訊網資料,比對消費者物價指數與租金指數後發現,消費者物價指數雖然上下震盪,但尚稱平穩,不過,租金指數從2011年2月的99.84開始一路向上,到今年5月來到了最高點103.61,已呈現連續60多個月往上漲的情形。

住商不動產企研室主任徐佳馨表示,房市已連漲10多年,而房租也悄悄往上攻,租金上揚,除因房價高、促使民眾以租代買,造成租屋市場大熱有關,2011年之後政府從奢侈稅一系列的打房措施,讓民眾懷抱著期待房價下修再進場,也是租客增加的因素,此外,房東將租稅等經營成本反映在租金上,也成為租金上漲的理由之一。

徐佳馨指出,從消費者物價指數反映通貨膨脹的角度來看,雖然有起有落,近年表現尚稱平穩,但租金指數長線呈現成長,顯示在民眾關心房價之外,房租也悄悄變貴,政府在調控物價的同時,對租金一籌莫展,分析其中原因,除因高房價,使民眾買屋負擔高,轉往租屋市場有關外,一些期待政府打房產生效果,轉買為租者也不在少數。

此外,市場上一些好的租案供不應求,也讓房東租金喊漲,這還不包括近年房價上揚,持有稅、維護成本增加等,房東都試圖反應在房租上的心態,也因此,房租上漲幅度持續加溫。

徐佳馨指出,隨著房屋稅與地價稅等持有成本持續增加,加上買不起房的租屋人口大增,未來如果無法順利增加供給,可出租的好房子將會奇貨可居,且日後房東也可能會思考將成本納入,持續調漲住宅租金,對於收入未增加的民眾來說,雖然可以選擇以租代買,但不見得居住壓力會因此降低。F8D9FA9BB1D8F0DF


感恩大回饋!【飛利浦PHILIPS】天枰座立燈 PLL36206←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【日象】15人份臻愛媽咪全不鏽鋼養生電鍋 ZOR-1550S(贈15人份天羅罩)