首頁 »
2018/06/25

2018熱銷!【自然本味】龍駿芝麻香油(108g)


【自然本味】龍駿芝麻香油(108g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【自然本味】龍駿芝麻香油(108g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





萬客隆建設




要完整保存芝麻養分,優質芝麻油應以冷壓法製作」

將芝麻低溫烘炒壓榨,經過兩次過濾出芝麻油精華,

使整體品質更精緻,才能提供消費者晶瑩剔透的高品質食用油。














容量
  • 0ML~250ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入
















乾溼分離



折疊式紗門




時事分享

折疊紗門

家住桃園市中壢區,曾獲總統教育獎、周大觀全球熱愛生命獎章的清華大學資工所碩士莊靜潔,本月22日清晨猝死在在靈修道場中。莊靜潔的父母今天(29日)出面指控,女兒生前疑似被慫恿加入靈修團體,一天只吃一餐,甚至多日未食,還花了200多萬元供養靈修老師並投入直銷。

據家人表示,莊靜潔從小品學兼優,青少年時期罹患視網膜病變,逐漸失去視力,中學時期仍用望遠鏡和放大鏡苦讀考上大學,就讀清華大學時,獲得總統教育獎殊榮。莊靜潔的父母指控,5年前女兒被一名鄭姓女子找上後,整個人都變了,將自己折疊紗窗在這幾年演講、出書的收入約200多萬,都交給這位鄭女,並從鄭女那帶回來一堆髮夾、衣服、清潔劑、洗髮乳等物品。甚至身形變得消瘦,一天只吃一餐,甚至多日不進食,整個人好像被洗腦一樣。

事發當日晚間,一名一起去鄭女家靈修的同學來接女兒,他們誤以為是要帶女兒去看病,結果卻是被帶到鄭女家,隔天清晨接獲女兒死亡的消息,家屬不能接受,表示女兒根本就是被他們害死的。檢警相驗後發現,死者心臟有斑點,疑似是心臟病變死亡。而案情也將由警方持續釐清。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018限量搶購!【酷博士】凱蒂貓KITTY創意DIY手鍊←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【飛利浦PHILIPS】天枰座立燈 PLL36206