首頁 »
2018/04/10

年菜預購專區!【Aji】大粒葡萄乾★福利價★


【Aji】大粒葡萄乾

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【Aji】大粒葡萄乾






●真材實料下去製做,每一口都是紮實的豐厚果肉

●三種口味任君挑選,超值價格一次打包也無負擔

●全程台灣製做,嚴格把關品質做出好產品




葡萄美味又可口,做成果乾也不減少其風味,

大顆超滿足的厚實果肉,給您絕佳好口感。






?【Aji】大粒葡萄乾-原味

傳統老少咸宜的原味葡萄乾,嚴選優等新鮮碩大果實,天然甜味不需多加人工化學就美味無比,直接品嚐食材本身的美好風味。







?【Aji】大粒葡萄乾-梅粉

梅粉無論是與芭樂或番茄等水果搭配,都相當對味,清甜解膩的好滋味,梅粉在葡萄乾裡,微甜的自然幸福感在嘴中越嚼越香。



?【Aji】大粒葡萄乾-紅麴

天然紅麴帶有獨特淡雅香氣,與葡萄甜中微酸口感結合,讓人神清氣爽的陽光溫暖小零嘴。














時事分享



6名利用遊艇從高雄出發企圖運毒到日本的台灣人,日前在沖繩縣那霸遭保安廳人員攔截,執法人員在船艙裡共查獲600公斤的安非他命,總量堪稱沖繩緝毒史之冠。

根據中央社報導,這艘馬來西亞籍遊艇是自5月初從高雄出發,先闖關過沖繩(琉球)石垣港後,接著於5月11日在那霸港要通關時,被日本第11管區海上保安本部人員查獲毒品,船上3男3女身上夾藏少量的K他命,6人隨即遭日本當局逮捕並押到那霸偵訊。

第11管區海上保安本部會同海關人員在17日到船艙內檢查時,赫然發現船內竟還藏有600公斤安非他命,估計市價超過420億日圓(約新台幣126億元),由於毒品數量太大,該事件還一度震驚日本執法單位。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19952C7BC21334D4480E


年節送禮!【Fun Sport Yoga】小瑪吉瑜珈體位輔助斜板-三角斜板 -yoga wedge(瑜珈墊輔具)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【酷博士】凱蒂貓KITTY創意DIY手鍊