首頁 »
2018/09/02

本季熱銷品類!【統一生機】藜麥雜糧餅(80g-8包-盒)


【統一生機】藜麥雜糧餅(80g-8包-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【統一生機】藜麥雜糧餅(80g-8包-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












產品特色:

好料1:使用紐西蘭進口無水奶油,拒絕人造奶油!

好料2:添加營養均衡的超級穀物『藜麥』等多種穀物。

好料3:可可粉 Plus (與公平貿易組織合作)

產品介紹:

『料好實在』統一生機堅持不添加,不使用人造奶油,特別選用高單價的紐西蘭無水奶油,添加藜麥粉、燕麥粉、堅果等多種穀物,因為堅持用好料,品質當然不一樣!

無水奶油-

素有牛奶王國之稱的紐西蘭,除了本身環境地理優勢,擁有廣闊豐沃的土地,以青草畜養出好牛,因地處偏僻隔絕,加上嚴格的檢疫法規,使得紐西蘭的乳牛格外健康,紐西蘭進口無水奶油精選放牧飼養的乳牛鮮奶為原料,經過分選、攪拌、滅菌、熟化、結塊等程序製作而成,生乳提煉取得,保證不含人工反式脂肪、化學物質與人工賀爾蒙,保有原始濃郁的奶香味。

可可粉Plus-

與國際公平貿易組織合作 幫助小農、友善環境、友善地球

統一生機致力於環境甦生,永續發展,所使用的可可粉是與國際公平貿易組織合作,透過選擇平等交易的這些產品,可以幫助可可農民有安定的生活,友善農家以及珍惜地球資源~

何謂公平貿易商品?

(1) 經國際公平貿易認證把關,來源透明安全,可追溯。

(2) 保障可可農民合理的收入,並且使用符合環境永續的生產方式。

★追溯商品、勞工權益、公平性標準、合理價格、環境保護、永續經營★

營養標示:





※本產品不使用人造奶油,若有微量反式脂肪為無水奶油的成分。

注意事項:請置於乾燥陰涼處,避免日曬;開封後請儘早食用完畢。











品牌名稱
種類
  • 全榖餅/穀物棒
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝
  • 隨手包























時事分享



餐車送書,讓旅客搭普悠瑪不無聊;送書到民宿、美容院,讓民眾在旅行與吹整染燙的同時,也能透過閱讀充電及沉澱心靈。新北市立圖書館與鐵路、民宿、美容院、百貨業等產業合作,推廣「漂書」,讓民眾隨時都能閱讀好書,因此獲得104年度台灣健康城市創新成果獎。

新北市率全國之先,發起漂書運動,推動全民閱讀,更結合鐵路、民宿、美容院、百貨等各項產業平台,提供便捷的閱讀服務,讓民眾隨時都能享受閱讀的樂趣。包括與臺灣鐵路局合作,於「普悠瑪號」設置「漂書餐車」,免費提供好書,讓乘客可以輕鬆閱讀,來不及看完的,也可以帶著走,閱讀完再歸還至任一漂書站點。與民宿業者合作,打造旅行圖書館,提供遊客免費閱讀,讓遊客在旅行時也能享受閱讀的悠閒。送書到美容院,讓婆婆媽媽在漫長的吹整染燙等候時間,不再只能閉目養神或是翻閱休閒雜誌,也能透過閱讀充電及沉澱心靈。於百貨公司設置「漂書募書箱」,募集好書,號召大家一起來響應漂書運動,讓好書可以繼續流傳。此外還有「漂人」至偏鄉深耕閱讀,以及打造獨一無二的漂書專車等,讓更多好書漂流到偏鄉,擴展偏鄉地區的閱讀視野。

「新北漂書運動」今年代表新北市參加由衛生福利部國民健康署舉辦的「第七屆健康城市暨高齡友善城市」獎項評選,榮獲104年健康城市「創新成果獎─健康產業獎」,11月12日在國立臺東大學知本校區舉辦的頒獎典禮中接受公開頒獎表揚,肯定新北市推動漂書運動的成效。

為了鼓勵閱讀,提升閱讀氣氛,新北市於102年10月率先發起全國首創的漂書運動,推動全民閱讀,打造閱讀城市,並帶動全國漂書熱。目前全市共設置有416處漂書站點,總放漂書籍超過20萬冊,新北市立圖書館將持續提供全方位的閱讀服務,方便民眾可隨時取閱書籍,閱讀好書,享受閱讀分享的樂趣。F8D9FA9B07B74E92


暢銷推薦!SH-005 磁吸式車用出風口手機-平板支架↘全館最熱↘←上一篇 │首頁