首頁 »
2018/01/26

親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒食物剪刀☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒食物剪刀

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 盒裝幼兒食物剪刀







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
TPE、ABS塑料
耐熱溫度:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





盒裝幼兒食物剪刀將食物剪成小段,讓你節省料理時間,細心準備的食物看起來更美。寶寶食用時更能順利安全地送入口中。




時事分享



台中市5日晚間7時許,一輛豐榮客運公車不知何故,行經南屯區南屯路二段832號前時,突然暴衝向民宅,還波及到路邊的汽機車,目前警方正在調查肇事原因。

臉書不公開社團《爆料公社》中有網友目擊,並發文表示吃飯吃到一半,聽到外面有巨響,跑出去看才發現豐榮客運衝進一戶民宅內,現場沒有人員傷亡,消防車與救護車已到場處理,自己的黑色轎車也遭波及。

這起事故造成路邊的3輛汽機車損毀,民宅大門受損,門外的電線桿被撞歪,不少民眾被嚇到,目前警方還要釐清事故原因。

▲台中客運衝撞民宅損毀,波及3輛汽機車。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


新年狂歡穿搭!G-SHOCK GA-500系列城市運動腕錶-黑(GA-500-1A)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽宅爸購買法!PUKU藍色企鵝 - 安全湯匙★限時搶買