首頁 »
2018/01/14

2018跟著部落客除舊布新!CB Japan SLATE自然風板岩餐盤-長型


CB Japan SLATE自然風板岩餐盤-長型

整個便宜慘了!!

CB Japan SLATE自然風板岩餐盤-長型

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1Xlqe







【商品規格】
尺寸:(約)W400 x D130mm
材質:主體-天然岩石板/橡膠墊-EVA
產地:日本授權大陸製造





.天然岩石製作,保養簡單
.獨特質感完美襯托餐桌美食
.三款尺寸適用各種食物擺盤
.附緩衝橡膠,擺放穩定不滑動




時事分享



承接台鐵車廂清潔工作的台灣斯巴克環保工程公司,今(27)日舉辦「火車洗澎澎」年度總決賽,集合東部及南、北部等四個營業所菁英,分別組成4支6人隊伍,以台灣第一列普悠瑪號為主體,限時100分鐘,比賽看誰將列車洗得最乾淨。

台鐵列車清潔分為「小洗」、「大洗」與「特洗」,每當行駛到一定公里數,就會進廠洗澎澎,斯巴克公司董事長林錦堂表示,今日舉辦洗車競賽的主要目的,是要驗收人員平時洗車所累積的經驗,讓旅客每趟旅程都能享受到台鐵列車乾淨舒適的品質,「洗火車也能洗出品牌、洗出專業!」

今日的競賽規模為「大洗」,洗車項目多達18項,包括車輛外殼、車門、汙水箱、車廂內部座椅、行李架、廁所等,每個角落都不放過。此外,比賽當中還安插了「狀況題」,像是在座椅縫隙塞衛生紙、在廣告板上塗鴉等,且為增加作業難度,競賽中車廂內部不開燈,只能依靠人員安全帽上的頭燈進行照明。

▲台鐵客車車輛清洗清潔競賽,比速度也比細心。(圖/記者王苡嫣攝 2016.10.27)

斯巴克依台鐵列車運務分配,將競賽分成甲(普悠瑪)、乙(電聯車)、丙(自強號)3組別,乙丙組於日前已完成競賽,待今日甲組競賽完結後,一併公布成績,最後普悠瑪洗車冠軍由樹林營業所獲得,乙組由嘉義營業所奪冠,丙組優勝者為台東營業所;另外,彰化所因廠區較熱,該廠從員工角度出發,設計了排熱降溫的設備,獲得了「創新創意獎」。3BD0C8AB3174F05C


雙十一來啦!你敢買我敢殺!【Jaguar PACE】積架 自信捷豹男性淡香水(100ml)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭教戰!G-SHOCK 超人氣雙顯式撞色腕錶-桃紅X紫(GA-110MC-4A)