首頁 »
2018/06/17

2018百貨暢銷!【艾杜紗】艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠


【艾杜紗】艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【艾杜紗】艾杜紗高機能毛孔淨透凝膠...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



鐵窗




















品牌名稱
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
  • 敏弱肌
  • 熟齡肌
臉部品項
  • 凝膠






摺紗













萬客隆建設




時事分享摺疊式紗窗



海倫清桃與許聖梅在節目上互嗆,兩女連日來不斷攻陷媒體版面,海倫清桃甚至在今(22)日大動作召開記者會控訴許聖梅惡行惡狀,但整場記者會重覆跳針的言詞讓網友砲聲連連,「今天有講跟沒講一樣,又想騙宅男們的錢了,滿口謊話。」

海倫清桃在記者會現場被媒體詢問,過去為何要隱婚?她表示人都有不得已的時候,更說自己說謊沒傷害別人,但許聖梅不停抹黑說謊傷害她,利用她炒新聞賺錢。對此網友則抱持不同看法,「說人家賺妳的錢,可笑,我看是妳騙台灣人的錢才對,不要拿新住民當擋箭牌,妳可憐難道別人就不可憐?」

▲海倫清桃慘遭網友砲轟。(圖/記者陳明安攝,2017.11.22)

海倫清桃似乎因過去的海戴風波,難擺脫說謊形象,頻頻遭罵:「滿嘴謊言的女人,眼神一直閃爍。」、「表裡不一,滿口謊言,假面人生。」、「滿口謊言的人,還好意思開記者會。」、「怕台灣人忘記她又出來刷存在感,為什麼不解釋她滿口謊言。」還有人狠酸她召開記者會,一臉真是「太會演了」, 認為她這樣才是真正的在刷存在感。

許多網友也都留言聲援許聖梅,表示:「聖梅姊加油。」、「許小姐講的是事實。」然而記者會過後,許聖梅也在臉書宣布要與海倫清桃戰到底,看來短時間內兩個女人的戰爭,還尚未結束。

▲許聖梅求海倫清桃高抬貴手。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.21)

陶喜建設

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


最強年菜2018!【Dr.AV】超精準圓形冷光電子體重計 PT-360☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!【蔡家】手工療癒湯圓麻糬 2盒-