首頁 »
2018/09/07

晚來就沒有~頂級歐風加厚全遮光窗簾-


頂級歐風加厚全遮光窗簾

給想要睡到自然醒,卻老是被陽光叫醒的你~採用優選高密度遮光布,面料質感舒適遮光率約80%左右。

頂級歐風加厚全遮光窗簾"



https://www.17life.com/deal/1b539676-8c2f-41fb-9975-0c72389bb1c2?cid=477








?●?給想要睡到自然醒,卻老是被陽光叫醒的你

?●?採用優選高密度遮光布,面料質感舒適遮光率約80%左右

?●?隔熱防曬隔離紫外線即使在陽光充足的午後,同樣帶給您舒適的睡眠空間

?●?穿環打孔式呈現自然皺摺層次

?●?適用各式伸縮桿藝術桿,大幅提升居家質感!

?




























時事分享













圖、文/Beauty美人誌

短髮好還是長髮好~來看看有哪些女星剪了短髮後,評價變超高的,就連星運都大開了呢!這篇就送給考慮要不要剪短的長髮女孩吧,讓小編來幫你生生火!

文雨非

從出道以來文雨非就是以長髮出現的,近期為了日劇《心有所屬》台版SP,剪掉留了12年的長髮,大家覺得好看嗎(個人覺得短髮、長髮都漂亮)

▲文雨非短髮較有個性。(圖/翻攝自文雨非臉書)

程予希

雖然從印象中程予希就是短髮的,但她其實也有留過長髮喔~剪了短髮後五官變得好清楚,眼睛大大的,可以更明顯得看出來是個正妹(哈),而且個人覺得好像越短越美耶!

▲程予希剪了短髮更美。(圖/翻攝自程予希臉書)

邵雨薇

女星邵雨薇在電視劇「1989一念間」中將一頭長髮剪掉,外型甜美的她展現出俏麗又清新的風格,而且她本人也很享受短髮的模樣,反而變短髮後造型更多變了,找不出要綁什麼髮型的女孩們,不妨去她的臉書逛逛喔~

▲邵雨薇短髮造型多變。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)



徐璐

在後宮甄嬛傳中飾演甄玉嬈的徐璐~大家還有印象嗎!這陣子因為拍了大陸版的《咖啡王子一號店》,把一頭浪漫的大長髮給剪掉了,結果剪了之後意外的適合,還有點像韓星高俊熙呢~真心羨慕撐得起這麼短的臉型!

▲徐璐短髮型像極高俊熙。(圖/翻攝自徐璐微博書)

馬思純

要說剪短髮變好看的,還有一位就是金馬影后馬思純,一直以來都是長髮的模樣,後來因為拍攝電影《盜墓筆記》,把留了10多年的長髮給剪了,跟大家印象中小清新的形象完全不一樣,俐落的短髮卻不失女人味(→更加認識馬思純)

▲馬思純短髮。(圖/翻攝自馬思純微博、韓火火微博,以下皆同)

我到底適不適合剪短髮...?

適不適合剪短髮~其實是有標準的喔!只要量出耳垂到下巴的距離,小於5.7公分,就是適合短髮,至於大於5.7公分的畫,長髮對你來說比較合適喔!

▲剪短髮的黃金比例。(圖/翻攝自Pinterest)

【延伸閱讀】

為什麼他們短髮合理,我短髮就不行?確認自己是否擁有短髮的黃金比例!

救星!短髮女孩也能綁馬尾,這樣綁就能解決掉出來的髮絲...

短髮、長髮都適合!一支平板夾打造郭雪芙的女神空氣捲髮

※本文由《Beauty美人誌》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。





32BC235A75948BF0


大家都在買Kolin 歌林-直立手持折疊吸塵器(KTC-MN1121S)(福利品)←上一篇 │首頁