首頁 »
2018/06/17

2018熱門!【Issey Miyake三宅一生】一生之水覺醒女性淡香水(30ml)


【Issey Miyake三宅一生】一生之水覺醒女性淡香水(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Issey Miyake三宅一生】一生之水覺醒女性淡香水(30ml)








好瀚建設

Issey Miyake三宅一生 一生之水覺醒女性淡香水(30ml)

◆產品介紹◆

一生之水 的源頭,是一滴水,只有一滴,稀有而珍貴。
採光罩

水,象徵最純粹的形態、生命的承諾與大自然的創造。1992年設計師三宅一生以「世界上最美麗、最純淨的香水:女人肌膚上的水氣味」為主題,打造首款香水。2016 年他以「凝淨」淡香精再現女人肌膚上的澄澈水滴,為嗅覺旅程開啟了第二篇章。

今天,三宅一生推出一生之水覺醒淡香水,象徵著水滴凝結聚集並昇華,綻放成花瓣。如羽翼般鼓動、露珠般清澈與透明、如春天第一道曙光,純粹且令人振奮。一生之水覺醒就在凝靜系列的鋪陳中,散發出全新光芒,進而喚醒了春天,甦醒了大自然,成為水的第三篇章。

延續「凝靜」清澈的中調,「覺醒」再以柑橘香調激發香氣,橙花精華有如光暈,圍繞著香氣的核心,沐浴在盛開的玫瑰與玲蘭中,龍涎香和喀什米爾木帶著海水鹹味與麝香調,與盛開的新鮮花朵結合,散發出海水的霧氣與陽光親吻皮膚的氣味。



◆香調表◆


前味:柑橘折疊式紗窗

中味:橙花、玫瑰、玲蘭

後味:龍涎香、喀什米爾木、麝香調

摺疊紗門



◆瓶身設計◆

珍珠白露水凝結成的香水瓶。

由美國著名設計師 Todd Bracher 打造,代表性的流線玻璃瓶身,更刷上了精緻的冰霜,勾起對新鮮花瓣和露珠閃爍光芒的想像。「在設計一生之水凝靜時,我們捕捉了水最基本的意象:水滴,而水滴集結成了一瓶香水;一生之水覺醒與其他香水截然不同,它象徵以水為中心,其周遭真正的簡單與純粹的概念。」─Todd Bracher







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



摩蘇爾(Mosul)開戰至今,已造成萬餘民眾流離失所,敘利亞庫德族也向聯合國呼籲,要注意不斷流往庫德族的羅賈瓦自治區(Rojava,又稱西庫德斯坦)的難民,他們急需幫助。

根據敘利亞獨立媒體ARA News報導,從摩蘇爾逃往羅賈瓦的難民人數不斷攀升,他們急需聯合國及其他相關組織的援助。

他們也向羅賈瓦的庫德自治政府呼籲,不能忽略這些難民,必須要正視這場危機。敘利亞的庫德族人,一直在幫助逃離敘利亞和伊斯蘭國控制區的難民們。他們為數千難民們準備了避難所。

自摩蘇爾逃離的民眾相當多,除了往羅賈瓦,也有許多往哈爾(Al-Hawl),預計還會有數萬難民逃往此處。目前聯合國難民署和不同的非營利組織也正在援助敘利亞北部的難民,但資源非常有限。

▲為幫助摩蘇爾難民,聯合國難民署正在向各界募款。(圖/翻攝自聯合國難民署網站)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


豐運年菜!上豪SUNHOU-11人份全機不鏽鋼養生電鍋(RK-1026)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【Aphrodite愛芙晶鑽】縷空曲線造型水晶鑽鑲嵌18K美鑽手環(玫瑰金色)