首頁 »
2018/03/28

宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu 蕾絲女孩寬口PPSU奶瓶-160ml$折扣$


AKACHAN阿卡將 chuchu 蕾絲女孩寬口PPSU奶瓶-160ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu 蕾絲女孩寬口PPSU奶瓶-160ml







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
PPSU塑料、Silicone 矽膠、PP樹脂

耐溫:
瓶身:–20~180℃
奶嘴:–20~180℃
上蓋:–20~120℃

規格:1組 容量 160ml

【產地】
日本





不含影響人體健康的環境荷爾蒙材質,寬口徑設計,容易調奶也容易洗淨。




時事分享



台師大副教授謝智謀推動與造舟師傅溫志榮及宜蘭縣東興國小老師合作規劃「大手攜小手 獨木舟造舟計畫」,帶領偏鄉孩童自己打造獨木舟,今(18日)教授與學生們帶著自己的獨木舟,在宜蘭冬山河划船去!

本月6日10位宜蘭縣東興國小的小手與團隊成員展開為期7天的朝8晚9造舟工程,小手們第一天先做小船了解船的結構,也親自搭乘獨木舟在台師大的泳池中練習划船。小手們從無到有,鋸木、綁線、鑽洞,大手攜小手的打造一艘又一艘的雙人海洋獨木舟,今台師大教授帶領大手及小手們一同下河划船。

今台師大與大、小手們一同回到了孩子的故鄉-冬山鄉,一行人將自己造的獨木舟扛入水裡,並跨上獨木舟遊河去。臺師大副教授謝智謀期盼藉此計畫落實教育理念:「給孩子一個夢、給孩子一個榜樣,孩子需要愛,透過陪伴,讓孩子的學習是不孤單的。」

不少小朋友對於要踏上自己造的獨木舟都十分緊張,深怕一不小心就翻船了,但大手們都給予耐心的指導,才促成了這次特殊的經驗。東興國小校長黃俊仁希望孩子們造了船之後,也能在愛與榜樣的帶領下,對未來的人生能更有方向,對自己多些自信與肯定。

▲製作獨木舟現場。(圖/記者吳宛縈攝,20160811)

▲大手帶小手穿救身衣、划船。(圖/台師大提供)

▲台師大帶領孩童冬山河划獨木舟。(圖/台師大提供)0A5FDB168C976997


2018春節禮盒!【英國VS沙宣】負離子造型整髮器三件組 VSAS80SW(附整髮梳-捲髮梳-烘罩)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→豐運年菜!上豪SUNHOU-11人份全機不鏽鋼養生電鍋(RK-1026)★終極加碼再加碼