首頁 »
2018/03/02

跟著達人買親子玩具用品!Hello Kitty 12色六角粉蠟筆好評加碼送


Hello Kitty 12色六角粉蠟筆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 12色六角粉蠟筆







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸:長16.0×寬8.5×厚1.7cm
◆材質:石蠟、碳酸鈣、PE蠟、硬脂酸、色粉


【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 12色六角粉蠟筆
◆繪畫、勞作的最佳工具
◆體積小方便攜帶




時事分享



義大利籍神父秘克琳來台奉獻近半世紀,一手創辦蘭陽舞蹈團、天主教蘭陽青年會,更是宜蘭國際童玩節重要推手。昨(6)日秘克琳終於在等待多年後,獲頒台灣身分證,真正成為台灣的一份子,「這是最棒的生日禮物,我還想為台灣做很多事!」

今日滿 83 歲的秘克琳,因受《馬可波羅遊記》影響對東方世界很是嚮往,自天主教靈醫會神學院畢業後,53 年前(西元 1964 年)遠渡重洋來到台灣,深受當時的風土民情所吸引,自此便選擇留下來在台灣服務,播下藝文種子。

現場一同為秘克琳神父慶生。(圖/「宜蘭國際童玩藝術節」臉書)

1966 年,秘克琳在宜蘭羅東北成天主堂一間小教室開始,創立現今「天主教蘭陽青年會」的前身-「天主教羅東青年育樂中心」,在簡陋教室中開辦舞蹈、國樂、美術、跆拳道等各式課程,當時學舞的孩子更曾代表宜蘭縣獲得台灣舞蹈比賽總冠軍,帶給秘克琳莫大鼓舞,為鼓勵孩子學舞,除不收學費外也親自接送孩子上下課,並登門拜訪對學舞不熱衷的家長,一點一滴使逐步打造蘭陽舞蹈團。

1974 年,台灣面臨一連串外交危機,秘克琳帶著蘭陽舞蹈團首度出國公演,突破外交困境在義大力演出十餘場,並獲教宗保祿六世召見,開創國內藝術團至義大利演出的先例。之後的數十年,秘克琳也不間斷帶領蘭陽舞蹈團走出台灣,使他們登上國際舞台,並以藝術文化促進國際交流。

1990年,秘克琳獲邀參加聯合國教科文組織所協定的「非政府間國際組織」 A 級合作團體-「國際民俗藝術節協會」,其協會主要負責推動、保存民俗藝術,因秘克琳代表的台灣表現亮眼,1944 年即正式成為「國際民俗藝術節協會」會員國。自宜蘭國際童玩節開辦後,秘克琳更積極透過協會來邀請各國分會推薦表演團體至宜蘭演出,並與台灣社區、舞蹈團隊交流。童玩節開辦至今已有 22 年,共邀請 93 國、300 多個團隊參加,秘克琳透過藝術文化與舞蹈,讓台灣在世界舞台上發光!

昨日下午在宜蘭童玩節園區內、冬山河親水公園園區,由內政部、移民署官員、代理縣長吳澤成,以及同為天主教教友的副總統陳建仁夫人羅鳳蘋見證觀禮下,獲頒台灣戶口名簿、身分證,讓秘克琳多年來的付出有了回報,除感謝各界支持,秘克琳也表示還想再為台灣做更多事!並期許政府未來也能繼續支持。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸買親子玩具用品!【智高 GIGO】巫人神傳說 青詠 #5004-CN★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜(短袖)-小魚 BKU-F01▼再不買就來不及啦