首頁 »
2018/01/26

2018親子用品太好敗!【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾奶嘴組(初生)★限時搶買


【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾奶嘴組(初生)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾奶嘴組(初生)







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】EDI超純水嬰兒柔濕巾奶嘴組(初生)
●內容物:EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包x1串+大斑馬/小花豹拇指安撫奶嘴(初生)x2顆

●EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包
全成份:Purified Water、Rayon non-woven、Propanediol、Sodium Benzoate、Citric Acid、
Polyaminopropyl Biguanide、Aloe Barbadensis Leaf Juice、Camellia Sinensis Leaf Extract、Tocopheryl Acetate
用途:臉、口、鼻、小屁屁清潔等
尺寸:約15x20cm
規格:90抽x3包/串
產地:台灣製造

●大斑馬/小花豹拇指安撫奶嘴
材質:奶嘴:矽膠Silicone (-20℃~+120℃)
擋片/奶嘴塞/防塵蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
拉環:Tritan(-20℃~+100℃)
適用年齡:0-6個月嬰兒適用
數量:共2入
產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●請勿將奶嘴穿上繩子掛在寶寶脖子上,以防睡眠或拉扯中發生意外。
●使用前請先用清水沖洗再置於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒。
●請經常檢視本品,若發現有變形、變黏或缺損等情形,請立即更換新品。
●S99221 EDI超純水嬰兒柔濕巾組合包使用完畢務必將上蓋緊閉,避免水分蒸發。






★附奶嘴防塵蓋
★符合嬰兒唇齒構造
★嚴選加厚嫘縈水織布
★拇指型特殊造型設計
★臉、口、鼻 潔淨把關




時事分享



英國約克郡一隻小獵狗被困兔子洞兩周,依靠雨水和蛞蝓頑強活了下來。

環球網據美國《每日郵報》報導,據悉,這隻名叫Indy的小獵犬是在追趕一隻兔子的時候被困洞中的,它絞盡腦汁想要逃脫,可是完全無效。與此同時,它的主人瘋狂地尋找它,近乎絕望。主人甚至貼出懸賞廣告,稱如果有人可以找到愛犬,將出賞金9000美元。

在兔子洞中,Indy的唯一食物是蛞蝓,十分可憐。不過幸運的是,兩周之後,另外一隻狗透過嗅覺找到了Indy,並將它救出。

據悉,在Indy與主人團聚的時候,它的體重已經減少了25%,還患上了眼病,不過能活下來已經是一個奇蹟了。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著網紅新年穿戴2018!【法國盒子】韓版時尚潮流配色百變造型三用包(黑色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 麵包超人幼兒牙膏-草莓$折扣$