首頁 »
2018/08/18

本日非買不可!【沙鷗】古代王者 恐龍王 10(DVD)


【沙鷗】古代王者 恐龍王 10(DVD)

?期間限定!【沙鷗】古代王者 恐龍王 10(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2562606&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



乾溼分離


















產品介紹
  



富立建設

37.恐龍 荒野中的決鬥

美國西部舉辦騎野馬大賽正精采的時候恐龍出現了,D-KIDS迅速趕了過去。羅特和羅菈用了一點小計策將馬克斯騙去參加騎野馬大賽,就在馬克斯和凶猛野馬激戰的時候,追趕牛群的食蜥王龍出現了!

38.恐龍女神!塔魯寶女

劍龍出現在柬埔寨的吳哥窟裡,村民警告D-KIDS,說那是神話裡面的怪物。這次塔魯寶女為了保護羅特和羅菈而跟著一起來,村民看到塔魯寶女的身影都異常興奮的大喊著「女神出現了!」。到底發生了什麼事?

39.恐龍大飯店

D-KIDS特地跑到中華街享受名廚汁辣參的拿手絕活─蟹肉蛋炒飯,此時同樣肚子很餓的馬普龍出現了,打斷馬克斯和咬咬龍享用美食的時間。而應該要加入戰局的羅特和羅菈,卻在等著吃塔魯寶女和汁辣參比賽蟹肉炒飯的成品,這是怎麼回事?

40.&摺疊紗門#24859;和鬥牛的巴塞隆納

亞紀到巴塞隆納去旅行了,而異特龍也在那裡出現!愛上生火腿的異特龍在市場裡面四處搶奪食物,而且還破壞了世界遺產聖家堂!



導演:谷田部勝義 編劇:平野靖士、神戶一彥等人 美術監督: 小山俊久、小川由紀子




















皇龍建設








時事分享



萬事達卡 31 日宣布以 QR Code 二維條碼為基礎的全新拓展計畫,將擴充現階段零售業的支付選項,在由各大國際卡組織共同成立的 EMVCo 釋出互通規格下,萬事達卡自 7 月起逐步開展消費者使用端與商家使用端的 QR Code 解決方案,將同時為身處不同發展階段的傳統與新興市場提供更多支付選項,且適用於各式交易金額,而在行動支付解決方案蓬勃發展的大中華區,萬事達卡也期待在 2018 年於香港開始測試 QR Code 支付方案。

萬事達卡亞太區聯合總裁凌海表示,這項好消息的宣布都要歸功於萬事達卡 QR Code 支付解決方案在印度和非洲的成功發展經驗,不僅期待採用 EMVCo 的國際 QR Code 標準,也會同步與萬事達卡持卡人和夥伴持續合作,讓各式裝置都能進行安全地付款和收款。

QR Code 二維條碼的應用在許多特定市場上能使感應式支付的布局範圍更加完善,因其能滿足不同規模的商家需求,不論是國際連鎖品牌、獨立商家、還是街頭攤販,QR Code 皆能提供快速、安全、且實惠的付款方式。萬事達卡已與各產業夥伴合作制定一套消費者使用端 QR Code 的全球標準,在 EMV 的基礎架構上利用萬事達卡晶片卡技術提供安全的支付選項,萬事達卡的消費者使用端 QR Code 可以使商家透過智慧型手機掃描 QR Code,再直接利用萬事達卡的支付網絡收取款項。

在 2016 年,萬事達卡就已推出 Masterpass QR 支付解決方案,讓持有各種智慧型手機的消費者不用實體卡片即可安全地進行消費,消費者僅需在付款時用智慧型手機掃描商家的 QR Code,或是輸入手機簡訊密碼就能完成交易。放眼亞太區,印度市場現在已經可以享受 Masterpass QR 支付解決方案的便利,而在年底前萬事達卡也期待可逐步拓展至泰國和印尼。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


春節賀禮!【YAMAZAKI】Cat優雅佇立傘架(白)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨發燒!【美琪】天然T3抗菌沐浴乳 瑩潤玫瑰(1000ml)