首頁 »
2018/03/22

戶外旅行用品!【INTEX】家庭噴水小屋泳池(57198)+INTEX手機防水袋(59800)◎獨家◎


【INTEX】家庭噴水小屋泳池(57198)+INTEX手機防水袋(59800)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1z-Q2







【品牌】
INTEX
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆ 商品尺寸:310 x 188 x 130 cm
◆ 材質:PVC塑膠
◆ 適合年齡:3 歲以上
◆ 收合尺寸:46 x 13.5 x 36 cm
◆ 容水量:700 L
◆ 重量:5 kg
◆ 配件:修補片+固定噴水管的接合管◆ 保固:無,收到商品有瑕疵,請在鑑賞期內反映,依情形換新或補配件。
◆ 若需退換商品需全新完整且包裝完整(含彩盒及外箱),亦即須回復至您收到商品時的原始狀態。

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆ 保固:無,收到商品有瑕疵,請在鑑賞期內反映,依情形換新或補配件。
◆ 若需退換商品需全新完整且包裝完整(含彩盒及外箱),亦即須回復至您收到商品時的原始狀態。






INTEX原廠公司貨,充氣式戲水游泳池,讓您的寶貝輕鬆擁有私人泳池。
夏日戲水趣,在家也能盡情玩水,安全、衛生,寶貝使用開心您也安心。
大型的家庭用戲水游泳池,大人小孩一起同樂!噴水的屋頂增加戲水樂趣!




時事分享



第一分局公益所19日晚間獲報有輛自小客車疑似進行毒品交易,員警尾隨跟監至中美街時表明警方身分進行攔查,惟自小客車卻加速衝撞欲逃離,員警隨即以車擋車,嫌犯車輛衝撞路旁變電箱後遭逮。警方在車內起出15包白粉,進一步檢驗發現含有K他命成分(總重約40公克),男子只好坦承欲以每包新臺幣2,500元出售、正準備尋找買家就被警方攔查,警方訊後依違反毒品危害防制條例移請地檢署偵辦。

警方調查,19歲的黃姓男子(有傷害致死前科)19日晚間與女性友人駕車至臺中市尋找毒品買家,行經西區公益路附近時被警方盯上,員警跟監至中美街人車較少路段時上前攔查,黃男竟欲駕車急欲逃脫,員警只好駕車硬將其檔下;黃嫌起初拒不下車,員警以破窗器擊破車窗將其帶出逮捕,並當場查獲15包、重約40公克的K他命,全程未使用槍械、亦未造成人員受傷。

▲第一分局警方駕車硬將欲逃脫的毒販檔下,車輛撞上路邊變電箱(圖/記者鄧力軍攝 , 2017.11020)

黃嫌表示都還沒賣出去就被查獲,警方除將其依違反毒品危害防制條例案送辦外,也積極追查毒品來源,以淨化治安。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:19957F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春夏新品!【Sexy Meteor速達】PW1026深V荷葉邊粉戀睡衣+外罩衫組(嬌柔粉)