首頁 »
2018/08/18

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【美國 Copper Pearl】雙面領巾造型圍兜口水巾4件組 - 灰綠橘羽毛三


【美國 Copper Pearl】雙面領巾造型圍兜口水巾4件組 - 灰綠橘羽毛三角雲朵ZACPVZ5RV(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Copper Pearl】雙面領巾造型圍兜口水巾4件組 - 灰綠橘羽毛三角雲朵ZACPVZ5RV(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



萬客隆建設




好瀚建設



Copper Pearl 雙面吸水圍兜口水巾



歐美大受歡迎的Copper Pearl高品質嬰幼兒圍兜,

背面使用Fleece超吸水微絨聚酯纖維,觸感柔軟舒適、吸水力強

可以確保寶寶一整天的乾爽舒適。正面使用高級100%純棉布料,時尚又獨特的印花,怎麼搭配都超有型!

經歷成長過程的寶寶總有流不完的口水,圍兜是寶貝必備的配件

Copper Pearl一組4入滿足所有造型需求,優秀好質感真的一摸就知道!

作為彌月禮贈送也十分適合,可調節的按扣設鐵門計,3個月至3歲的寶貝都能使用。













































折疊紗門










時事分享



「漫威電影宇宙系列」之一的《星際異攻隊2》即將上映,也將延續漫威家的老傳統,在片尾處暗藏讓粉絲又驚又喜的「彩蛋」。這次《星際異攻隊2》的導演詹姆斯岡恩(James Gunn)甚至發下狂語,表示除非你媽快掛了,要不然請將屁股繼續黏在椅子上,因為他可是準備了5顆大彩蛋要送給影迷喔!

《星際異攻隊2》試映以來好評不斷,而漫威老傳統彩蛋更是不可缺少的要素。這次導演詹姆斯岡恩非常有誠意,一次準備了5個片尾彩蛋要送給觀眾,不只是漫威電影當中彩蛋最多的一次,同時也榮登超級英雄的彩蛋榜首。

根據《Screen Rant》報導,詹姆斯已經決定會繼續執導《星際異攻隊3》,他也表示拍攝《星際異攻隊》已經算是他的日常項目之一,過去一年,幾乎都將一周七天的時間花在拍片上,也表示他非常熱愛這部系列中的角色,才決定繼續講述他們的故事。之後詹姆斯也在臉書寫下,他會帶著滿滿的熱情去執導《星際異攻隊3》,有信心不會讓這部片在第三集就跟其他續集片一樣爛尾、自砸招牌。他更為粉絲掛保證:「我會帶著誠信與愛執導續集,給予角色該有的尊重。」

▲詹姆斯岡恩誠意滿滿,帶著5顆彩蛋要送給漫威粉絲。(圖/翻攝自臉書,2017.04.19)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


品牌好貨!【SanDisk】Ultra MicroSD UHS-I 64G 記憶卡(每秒48MB)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【韓國MXM】運動彈性貼布6入(膚橘藍紅黑綠5cmX5m)