首頁 »
2018/06/10

牙刷刷毛不同色有功用!引網友熱議

牙刷刷毛不同色有功用!引網友熱議
兒童牙刷上的刷毛經常見有著不同顏色,大部分都認為只是好看,不過英國一名媽媽日前赫然發現,小朋友牙刷不同顏色的刷毛,其實有著「特殊」的功用,並在社群發文表示「告訴我,我不是唯一不知道的人!」意外引發網友討論。 據英國《每日郵報》報導,在默西賽德郡(Merseyside)任職教師的34歲媽媽荷麗(Holly Benn)育有兩名小孩,分別為20個月與4歲大,意外發現兒童牙刷「貼心設計」感到震驚,並在臉書分享這項「大發現」寫道「告訴我!我不是唯一不知道兒童牙刷刷毛顏色是放置牙膏和使用多少牙膏的人」。 對此,許多網友看到貼文後,紛紛感到「震驚」,留言「又學到新東西了」、「小孩都四歲了!不過從不知道這事」、「我以為這只是讓牙刷更漂亮」、「不是吧!我一直都用太多牙膏了」。甚至有網友補充「部份牙刷刷毛顏色會隨時間變淡,提醒使用者該更換牙刷了」。 荷麗表示,不知道這件事會引發網友如此大反應!並說「因女兒上周開了新牙刷,便隨手拿起包裝閱讀,意外解決了她長期的夢饜,因每次替兒女們擠牙膏都擠太多了。」


【風水特輯】簡單打造好運風水!客廳掛畫挑選一次就上手!←上一篇 │首頁│ 下一篇→銀行沒說的真相 六都房貸大解密