首頁 »
2018/02/27

★快閃下殺★新發售2018!San-X 憂傷馬戲團雙子星光束髮圈.髮帶○好評○


San-X 憂傷馬戲團雙子星光束髮圈.髮帶

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 憂傷馬戲團雙子星光束髮圈.髮帶







商品規格
尺寸:約直徑100 mm
材質:棉、合成皮




團長兔還有個生長在星空裡的雙胞胎的孿生兄弟,美美的星光照亮你我心!
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



藝人賴琳恩先前才在寫真書記者會上對是否要跟陳乃榮當「2017第一對」回答「好」的答案,而在今(5)日,賴琳恩突襲式的於個人粉絲專頁放上一張與陳乃榮的親密合照,宣告已嫁陳乃榮,也讓許多朋友、粉絲紛紛獻上祝福,希望他們幸福美滿。

賴琳恩在去年12月推出性感寫真書,在寫真書發表會上,賴琳恩表示和陳乃榮最近都比較忙,會等有空的時候再去登記結婚,對於被拱當「2017年第一對」,賴琳恩當時也在現場大方說好。

沒想到2017年才剛過5天,賴琳恩就在個人粉絲專頁寫下:「說好的2017第一對,現在請叫我『人妻』姊姊。」,並附上一張和陳乃榮的親密合照,宣告即日起正式成為人妻,而陳乃榮也在自己的粉絲專頁表示:「從今天起這位就是我的『陳太太』,未來的日子我們會繼續努力,請大家多多指教~!」相當甜蜜的氛圍,也令粉絲相當羨慕。

▲賴琳恩和陳乃榮兩人已結婚。(圖/翻攝自賴琳恩、陳乃榮臉書)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著達人歲末穿搭!MICHAEL KORS JET SET TRAVEL防刮皮革鑰匙零錢包-紫紅●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】城市遊俠☆特賣☆