首頁 »
2018/02/02

【評價】沐嵐溫泉會館-遠眺夜景戀戀美人湯專案-☆好精彩☆


沐嵐溫泉會館-遠眺夜景戀戀美人湯專案

本期熱銷TOP 3!→沐嵐溫泉會館-遠眺夜景戀戀美人湯專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●飽覽山野景緻,視野極佳,享受豪華景觀池泡湯配夜景的頂級待遇!

●旺日免加價!恣意礁溪美湯之旅,還可享受溫泉魚池足浴體驗!



讓暖湯洗滌滋潤,暖意從腳趾到心窩,由外而內的心靈享受



【沐嵐溫泉會館】

選一個週末好日子,驅車往東,來到山青水綠的宜蘭礁溪,【沐嵐溫泉會館】便坐落在山野間,讓旅人脫離城市的吵雜紛擾,盡情享受美好的泡湯假期。擁有完善配備,不僅有美味迎賓咖啡能享用,還有免費溫泉魚池可泡腳,種種細緻貼心的服務,讓您恣意洗沁礁溪溫泉,感受徹底舒暢放鬆,可說是最大享受。



房型介紹

景觀房擁有極佳視野,並提供迎賓咖啡機,讓你在悠然享受湯泉溫熱的洗滌的同時還可品味香濃咖啡,遠眺絕好的夜景,超大景觀湯池給予你豪華級待遇,偶爾為之的享受,自然要給自己最好的。



◆ 沐舍景觀雙人套房









◆ 嵐舍景觀雙人套房









周邊景點

望龍埤-花田村

望龍埤位在宜蘭縣員山鄉枕山村湖山國小後處,是當地居民早期賴以生活的水源地,後因水位降低,導致湖水乾涸、雜草叢生,後經宜蘭農田水利會及各界人士的共同努力下,重新設計規劃,增建環湖步道、涼亭、停車場等設施,並引取大礁溪之水,施放原生魚類,使「望龍埤」恢復原有生機,明媚的湖光山色也吸引民眾前來,成為休閒的好去處。



這裡還曾是偶像劇「下一站,幸福」的拍攝場景,每到假日慕名而來的遊客絡繹不絕,加上周邊如畫的山水景色及舒適的步道,是來宜蘭必遊的景點。



林美石磐步道

林美石磐步道位於礁溪高爾夫球場旁,是林務局於2005年規劃完成開放的一處森林步道,現已成為熱門的景點。此步道以呈現低海拔森林生態系及「四稜砂岩」石磐景觀為主,步道平緩,路線不長,蕨類種類豐富多樣,沿途還有溪流瀑布等景緻,吸引不少遊客前來踏青。



五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,由於景觀視野極佳,登山路徑絕美,因此也吸引不少朝聖者外的遊客前來。



四圍堡車站

哈利波特迷切勿錯過!由藍海集團創立、位於宜蘭礁溪的超夯景點四圍堡車站,絕對令你驚喜。彷彿即將進入霍格華茲學院的前兆,巨大的山怪就攔在前往旅程的火車站前,栩栩如生,猶如重臨電影中的魔法世界。



車站內歐洲中古世紀風格的商店街,有如進入販賣各種魔法用品的斜角巷,其中還有霍格華茲宴會大廳,牆面掛著一幅幅肖像全是故事中出現的人物。



交通資訊

由台北往宜蘭

.台北→國道5號/雪山隧道→下頭城/礁溪交流道(台九線)→右轉公園路→左轉忠孝路103巷再右轉→看到佛像左轉→馬上右轉在直行約200公尺→即可抵達

由花蓮往宜蘭

.花蓮→直行台九線,往宜蘭、礁溪方向→左轉溫泉路→右轉忠孝路103巷再左轉→看到佛像左轉→馬上右轉在直行約200公尺→即可抵達

大眾交工具

? 搭乘火車

.礁溪火車站下車→溫泉路直行→右轉忠孝路103巷再左轉→看到佛像左轉→馬上右轉在直行約200公尺→即可抵達

? 搭乘客運

.客運車站下車→迴轉至溫泉路左轉到底→右轉忠孝路103巷再左轉→看到佛像左轉→馬上右轉在直行約200公尺→即可抵達






時事分享



中華愛鯉協會一連兩日在新竹縣政府前廣場舉行臺灣國際錦鯉大賽,邀請國際錦鯉愛好者與相關產業廠商參加,共計6個國家、15位裁判在超過千尾參賽的錦鯉魚中,評選出全體總冠軍,讓各界得以鑑賞「水中活寶石」錦鯉的風采。

中華愛鯉協會是聯合臺灣全國各地愛好錦鯉的同好們成立的全國性錦鯉協會,協會的創辦理想是推廣愛鯉的雅緻風氣,提供豐富的鯉魚相關資訊,讓愛好者與錦鯉業者能夠共存共榮,進而發揚臺灣鯉道精神。

▲臺灣國際錦鯉大賽一連兩日在新竹縣熱鬧品評。(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.03)

理事長洪金文表示,臺灣除了是蘭花王國、水果王國,還是觀賞魚大國,錦鯉魚在國際上屢創佳績,並獲得國際媒體報導之旗艦魚種,中國自古有「鯉魚跳龍門」之說,喻人飛黃騰達,官運亨通;在華人地區信奉以水為財,於庭院或陽臺養鯉已成為一種時尚。

目前錦鯉共分為九大品系,約百餘品種,是風靡當今世界的一種高檔觀賞魚,故有「水中活寶石」的美稱。它對水質要求不高而且容易飼養繁殖,在這繁忙的工商社會,人們在休憩之餘觀賞優游於水中的繽紛錦鯉,能夠療癒心靈,因此受到人們的歡迎。

▲臺灣國際錦鯉大賽一連兩日在新竹縣熱鬧品評。(圖/記者常似虎攝 , 2017.12.03)

在臺灣養錦鯉已有三十幾年的歷史,隨著社會的繁榮富裕,人們休閒生活內涵的需求提高,因此飼養錦鯉已廣受歡迎,同時構築魚池的技術與經驗,在最近幾年更有重大突破,從小型魚缸水槽,中型的陽臺,屋頂水池,到大型的庭院魚池設計,都非常成功,飼養水準為之提高,直追錦鯉發源地的日本。

本次大會特別辦理「35公分當歲大正錦鯉研習會」、「錦鯉趣味拍賣會」的活動,希望透過從日本邀請來分享的錦鯉達人的講座能教導一般民眾從「賞魚」、「養魚」進而「愛魚」,養殖錦鯉,可供玩賞,觀賞水中悠遊錦鯉,必能消除煩惱,心情愉快,給現代人天天好心情。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018年菜預購開跑!Russell Hobbs-調理大師食物調理機旗艦款(22270TW)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶爸比購買法!《Sanrio》MELODY4色超大原子筆_59584★殺到底