首頁 »
2018/08/18

2018限量搶購!【ARWIN雅聞】全方位修護乳霜


【ARWIN雅聞】全方位修護乳霜

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ARWIN雅聞】全方位修護乳霜...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















鐵窗

【ARWIN雅聞】肌原新生修護抗老全能精質霜

全能成分,注入幹細胞的美肌秘密

精華液滑順不刺激,含多種抗老胜月太

乳霜滋潤鎖水力佳,適用乾燥、敏感肌

◆使用方式:取適量塗抹全臉使用。





好瀚建設 連建建設


















時事分享



台灣本土電音第一人 DJ Mykal a.k.a.林哲儀,DJ音樂生涯邁入 20 週年,因此聯手打造品牌藍圖,發行首張黑膠單曲。其中〈RKNIIFTR〉單曲黑膠帶來三首大師級作品之外,更有他為加速舞池動能效應,將碎拍升級為超重力低頻;耳際充塞超時空的高能音壓等特色,讓雙腳彈跳反射感覺零時差。

林哲儀曾擔任台灣五屆金曲獎、三屆金音獎評審,看過他放音樂的人,都會被他的熱情所震撼,曾被譽為用「生命」在放音樂,最高長達八小時不間斷,下台後斷電,因為能量已經在台上用盡。今年林哲儀臨危受命,在2017新北市貢寮國際海洋音樂祭擔任救火隊,接下不可能的任務,演出《DJ Mykal feat. G17 電音大趴踢》。林哲儀 feat. G17集結了老、中、青三代同台,這段特別的節目,就是在海祭舞台上以DJ PARTY為主軸,和17位頂尖吉他手,一起完成歷史性同台飆音樂的畫面。

▲林哲儀(第一排左三)接下不可能的任務,演出《DJ Mykal feat. G17 電音大趴踢》。(圖/ROKON 滾石電音提供 , 2017.08.04)

對於這次的歷史性同台,林哲儀提到:「難度最高的是必須要考驗17人的超高默契。」而曾經擔任海祭的評審的他,也覺得這個舞台是與世界接軌的,有才華的音樂人,在舞台上發光發亮,就等於被世界看見。此外,他受國際級體育盛事─台北世大運邀約,將在八月底閉幕式演出。他感性表示,一直在時尚、音樂樂評、電音領域都佔有一席之地,自己很努力也很惜福,才能走到現在。透過這個國際性的舞台,會燃燒自己讓台灣電音被世界聽見。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月熱銷品類!【Coach】時尚經典女性淡香水(50ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜盛典2018!【日本原裝進口】大和Yamoto本草酵素720ml好評加碼送