首頁 »
2018/02/27

2018寶寶用品太好敗!《Sanrio》蛋黃哥塑膠立體造型吊鍊(趴)_60294↓暢銷排行↓


《Sanrio》蛋黃哥塑膠立體造型吊鍊(趴)_60294

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥塑膠立體造型吊鍊(趴)_60294







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7.5*4.5*3.5
材質:塑膠-TPR.PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




蛋黃哥生活雜貨新上市
可愛人物造型吊鍊
附掛鍊設計 吊掛揉捏好紓壓




時事分享



近日,一名網友在臉書「靠北長官2.0」抱怨,表示部隊中有少數孕婦仗著懷孕不做事,讓他超反感。而該則發文也引起兩派網友們論戰,有網友認為不管如何應該也是要盡本分,但也有網友認為「比起女生懷孕,我就覺得男生沒病裝病更可笑」。

原PO在臉書「靠北長官2.0」指出,很開心現在國軍注入很多女孩們的新血,但他要靠北的是「少部分」的孕婦,並說:「今天!你待的地方是部隊,不是你家,今天你操課是拿槍不是拿奶瓶,什麼時間該做什麼事情。」

原PO表示,「集合就是45分,不取好前置量,搞到部隊為了你而延宕到下一個行程,你卻還能一副你他○老娘我就是懷孕就是狂?我們會體恤你,因為懷孕而減輕你工作的負擔,但不要把自己當成少奶奶,反倒要我們去服侍你!」

原PO怒說:「妳一樣是有領錢的,國家沒有因為妳懷孕少給妳一毛錢!去文書室做業務也好,掃掃地也好!不要擺個高姿態,好像懷孕就什麼事情都幹不了,跩得跟什麼一樣」。而原PO最後也氣憤地表示「懷孕沒有錯,但態度很重要!」

對於此則發文,網友紛紛提出不同意見,有網友認為,「我朋友懷孕32周,照樣跟部隊按表操課」、「懷孕不可怕,人心才可怕!」、「樓主只是希望孕婦能維持對的『態度』,而不是秀出黑人問號跟跩個258萬而已,先幫樓主QQ了」。但也有網友提出不同看法,認為「比起女生懷孕,我就覺得男生沒病裝病更可笑」、「你老婆以後懷孕記得叫她不要太混一樣有領薪水」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】純棉長版寬肩帶吊帶衫三件組-彩色-17秋內衣大預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-刺蝟遊戲 K2-B22355↓首賣↓