首頁 »
2018/01/26

2018宅媽購買法!【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包(蘋果紅)↓最新↓


【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包(蘋果紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【VISO】寶貝之翼 G 系列-手工護脊書包(蘋果紅)







縫製
手工
【材質/成分/規格/包裝內容】
素材 : 真皮纖維皮革
內理 : 抗菌內裡布
可容納教科書 : 15-20本 台灣地區專用
背帶材質 : 寶貝の翼? S型人體工學 皮革舒壓背帶(具反光標誌)
背墊材質 : 皮革
護脊設計 :
? 肩寬自動調整
? 腰寬自動調整
? 寶貝の翼? S型 10層舒壓結構背帶
? Y Type Japan Spinal Protection System ( J.S.P.S ) Y型大流量雙導熱槽
便利設計 :大提把設計 金屬吊環 皮革防潑水
安全設計 : 360度全環繞反光材料 側面反光設計 警報器吊鉤
結構加強 : 三方一體主結構防壓塑鋼樑

尺寸
25(W) x 20(L) x 35(H) cm
【保固期限】
全球首創3年保固
【保固範圍】
品牌網站-安心的服務中說明
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.此類商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性,恕無法退貨 。

【注意事項】






手工護脊健康書包 第一品牌
1.皮面防水,防刮傷處理.保養上較布書包輕鬆容易.
2.連接釦具採金屬材質,背帶採雙層結構.耐用度高於布書包數倍
3.書包尺寸完全符合台灣地區,九年一貫各版本教科書大小.
4.原廠提供完整售後服務.讓孩子用的健康,您買的安心!




時事分享



南韓大勢男團BTS防彈少年團,之前團員柾國因翻唱Charlie Puth(查理普斯)的歌曲「We don’t talk anymore」,被原唱在推特上讚爆。日前Charlie Puth更在推特上直言喜歡防彈少年團的音樂,讓歌迷超驚喜。

美國歌手Charlie Puth多才多藝已經不是新聞,而他居然在推特上寫下:「I really like BTS's music.」而防彈少年團看到Charlie Puth的貼文後,也在他們共用的推特寫下:「We really like Charlie Puth's music.」文章一發布,許多粉絲紛紛鼓勵他們能夠合作。

▲防彈少年團在推特轉發Charlie Puth的貼文,也說喜歡對方的音樂。(圖/翻攝自防彈少年團推特,2017.03.28)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018開運年菜!新款無敵黏厚版防水防霉膠帶-☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第12章