首頁 »
2018/07/15

新品上市!【沙鷗】戲劇073 茶館 下(XDVD)


【沙鷗】戲劇073 茶館 下(XDVD)

?期間限定!【沙鷗】戲劇073 茶館 下(XDVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2021402&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










老舍話劇改編的「茶館」,在央視播出後評價相當高,從觀眾的反應得知,「茶館」逆市而行大獲成功,被許多觀眾稱為名著改編的榜樣之作。劇中涉及老北京的地理、風俗、俚語、服飾...重現老北京風情。可以讓年輕人了解,讓他們知道,他們的祖輩是怎麼過日子的?老北京人的喜怒哀樂、人間悲歡,全在這部戲裡。

《茶館》看起來都像那麼回事,不論主角或配角,都符合人們對原著的想像。《茶館》是經過精心打造的,劇幕一拉,王利發、松二爺、常四爺、劉麻子、唐鐵嘴...各階層的人物就紛紛登場。每個人物一張口、一舉手、一投足,就讓人看到其鮮明個性。王利發小生意人性格,腐朽旗人松二爺的膽小怕事,常四爺的樂善好施、執言仗義,唐鐵嘴、劉麻子的潑皮無賴樣兒...幾乎所有人物,都被演繹得活靈活現。

【老舍先生介紹】

本名舒慶春,字舍予,北京滿族正紅旗人,原姓舒舒覺羅氏,中國現代著名作家。

老舍有文學語言大師的稱號。其中包括三百多萬字的小說、四十二部戲劇、約三百首舊體詩等。他的作品多為悲劇,作品的語言以北京方言為主,風格幽默。他的代表作是小說《駱駝祥子》和話劇《茶館》,這兩部作品現已列入中國初高中語文必讀書目,和大學中文專業必讀書目。《茶館》也是新加坡和馬來西亞高中華文文學必修的作品。

【角色介紹】

陳寶國─飾 王利發

裕泰茶館的掌櫃,精明幹練、委曲求全、善於應酬,害怕在茶館鬧出點亂子,因此奉行"多說好話多請安"。

謝 鋼─飾 秦二爺

立志搞實業救國的民族資本家。一副東家的派頭,自負又瀟灑。辦工廠,開銀號,慘澹經營幾十年,最後還是徹底破產了。

周?京─飾 常四爺

旗人,正直、倔強、敢作敢為、富有正義感、樂於助人。因說了一句:"大清國就要完了。"惹來牢獄之災。&
折疊紗窗#26368;後窮困潦倒...

石小滿─飾 松二爺

旗人,心眼好,但膽小怕事,懶散而無能。清朝滅亡前,他遊手好閒,整日喝茶玩鳥。清亡後,仍然留戀過去的生活,不願自食其力。

錢 波─飾 唐鐵嘴

以相面、看手相、算命為業的"江湖騙子"。為人油嘴滑舌、投機鑽營、見風使舵、自輕自賤。

崔 傑─飾 劉麻子

拐賣人口掙錢,寡廉鮮恥的地痞無賴。用十兩銀子買來康順子,又以二百兩銀子賣給太監龐總管。



折紗

















鐵門




時事分享



大陸女星景珂,出席威尼斯影展主競賽片《The Light Between Oceans》首映,沒想到竟在紅毯上跌到狗吃屎,甚至還掉出「擠奶器」,尷尬到最高點。

當景珂身穿綠色貼身長裙,以復古造型優雅走紅毯的時候,期間疑似裙擺過長,又被太高的高跟鞋踩到,弄得她失去平衡熊熊跌倒,走在她前面的2位男士,一聽到她尖叫,馬上轉身想要幫景珂,但已經來不及,只見景珂「砰!」的一聲,就對著紅毯上的所有人行了個大禮,當場跪下。

2位男士雖然很有風度,即刻扶景珂起來,不過可能一時太情急,其中一位的手,竟不小心直接摸到景珂的胸部,十分尷尬。就在景珂用盡洪荒之力站起來,忍不住吐吐舌頭,想安慰自己之際,偏偏她的手提包又飛走,裏面的東西全都掉了出來,接著更令人大跌眼鏡的一幕,也同時發生。

▲▼景珂的手提包居然掉出「擠奶器」,應該是威尼斯紅毯首見。(圖/翻攝杭州19樓萬客隆建設,2016.09.02)

因為從景珂隨身攜帶的手提包中,居然意外掉出一件神祕小東西,疑似哺乳時期母親專用的擠奶器!令現場所有人看到,尷尬到極點。據悉,由於景珂才生過小孩,尚未過哺乳期,所以隨身攜帶擠奶器走紅毯,不過,這也可以看到母親的偉大,即使在外工作,還必須時刻為了小孩攜帶擠奶器,果然天下父母心呀。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康不必等!【NavJack】iphone X 金屬拉鍊蛇皮壓紋保護皮套←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【M Square】可折疊衣物收納袋 S