首頁 »
2018/03/18

2018跟著達人買春節賀禮!【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-藍(CA0610-52L)◎獨家◎


【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-藍(CA0610-52L)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN】Eco-Drive 三眼計時光動能錶-藍(CA0610-52L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:3854271


  • 原廠公司貨
  • 高科技環保光動能
  • 計時碼錶、日期顯示




CITIZEN Eco-Drive 三眼計時光動能錶

【關於Eco-Drive光動能】

「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,以二次電池儲存以光能轉換而成的電能來取代水銀電池,並儲存使用以驅動手錶運轉的環保構造,所以不需要頻頻更換電池,打造出如此經典光動能系列錶款。同時,「光動能」手錶也是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。已經成為最受矚目的劃時代錶款。








































時事分享



國立故宮博物院自即日起至 9 月 25 日推出「筆墨見真章:歷代書法選萃」及「看畫.讀畫:歷代名蹟選萃」兩項大展。故宮表示,由於展出期間適逢台北市舉辦世界大學運動會,特別挑選部分與古代運動相關的內容,期盼民眾能從書畫中找到故宮與世大運之間的聯繫, 來一趟知性的時空文化之旅。

▲宋?張敦禮 〈閒庭蹴踘〉。(圖/國立故宮博物院提供)

民眾在欣賞本次展出的繪畫時,也不難發現原來「古人也有運動會」!這些古人的技藝與運動,包括:踢球、騎馬、划龍舟、打馬球等,種類豐富。例如:〈閒庭蹴踘〉描繪古人在樹下踢球的場景,其中正在踢球的人,面容姣好、髮上簪花,可能是一位女性。又如五代趙喦的 〈八達春遊〉,則是描繪八位騎士馳騁在華麗的園林內,畫中人物穿著近似唐風,不過畫中園苑布置樣式和北宋相近,或許是出自宋代畫 家對晚唐貴族活動的追摹。另外,清代宮廷畫家丁觀鵬的〈畫唐明皇擊踘圖〉,純以線條描寫唐明皇和宮中內侍近戚騎馬打球,以重現古代的馬球活動。

而除了這些和現代運動相近的活動外,古人也會隨著節令進行各種不同的競技,例如:端午的龍舟競渡、冬天的滑冰競賽等。展品分別如:元代吳廷暉的〈龍舟奪標〉、以及清代宮廷畫家沈源的〈畫御製冰嬉賦〉。〈十二月月令圖.十一月〉則記錄了將箭執往酒壺的活動;據《禮記》記載,「投壺」原是主客宴飲,講論才藝之禮, 後來逐漸演變為賓主盡歡的休憩活動。

▲五代梁?趙喦〈 八達春遊〉圖軸。(圖/國立故宮博物院提供)

故宮也特別指出〈八達春遊〉屬於限展精品,僅於 8 月 15 日至9 月 25 日展出 40 天,而且在展出後三年內都不會再展,機會難得,歡迎民眾前來欣賞古人的競技之美。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【洗車俱樂部】超值洗車5件組(J8066)★福利價★