首頁 »
2018/03/08

★快閃下殺★新發售2018!AKACHAN阿卡將 3D立體六柱搖鈴固齒玩具↘ 殺到底不手軟


AKACHAN阿卡將 3D立體六柱搖鈴固齒玩具

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 3D立體六柱搖鈴固齒玩具







【品牌】
TOYROYAL
【材質/成分/規格/包裝內容】
塑料
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註: 本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?
拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






藉由玩具的玩耍或碰觸,可激發寶寶視覺、聽覺、觸覺的發展,同時也能刺激腦部成長,讓寶寶快樂的成長!




時事分享



很多女士認為男人只重視外表,不注重內在美。為了驗證此說法,一個名為『Simple Pickup』的組合,特意找來一位美女,在約會網站上傳多張性感照片,然後與約會她的男子見面。

中新網據馬來西亞《光華日報》報導,在約會當天,名叫莎拉的美女在化妝師的幫忙下,搖身一變成為『大肥婆』,結果應邀約會的男士們大失所望,更說出不少刻薄的話,例如『你懷孕了嗎?』、『你一定很喜歡吃東西』、『你說謊』等,有些更在藉口上廁所後一去不返。

據悉,最後只有一名男子留下,而莎拉也將她其實是美女的真相告知。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


★快閃下殺★新發售2018!AKACHAN阿卡將 3D立體六柱搖鈴固齒玩具↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY懷舊系列帆布化妝包_09631▼再不買就來不及