首頁 »
2018/03/03

2018宅爸購買法!Decole_concombre_微笑磚頭↓最新↓


Decole_concombre_微笑磚頭

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_微笑磚頭







商品規格
尺寸:30*20*30Hmm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



一蘭拉麵開幕已半個月,台大法律系教授李茂生表示,終於理解為何一蘭拉麵在台灣會火紅的原因。原來是比上不足比下有餘。

李茂生1日在臉書上發文,說前幾天因為肚子餓了,進入一家號稱是連鎖的博多拉麵店,吃了一晚號稱是看板料理的拉麵。結果,沒吃完。我終於理解為何一蘭拉麵在臺灣會火紅的原因。原來是比上不足比下有餘。

李茂生感嘆好懷念以前必須側著身體才能進入裡面座位的日子。並指出台灣人真可憐,吃日本人不太吃的東西,還在那裡稱讚。不過她也不想多說,因為會被酸民說:「有錢到日本吃拉麵的人,不要在這裡批評我們的愚昧」。但是李茂生也表示,同樣的價錢,在台灣還是可以吃到合理的、美味的食物。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道!《Sanrio》大耳狗造型縮口袋_535486↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!《大西賢》SNOOPY大臉造型海綿(紅)_OS75969$折扣$