首頁 »
2018/02/27

跟著YT買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 滑蓋式矽膠自動吸管練習杯180ml(粉色)$折扣$


PUKU藍色企鵝 - 滑蓋式矽膠自動吸管練習杯180ml(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 滑蓋式矽膠自動吸管練習杯180ml(粉色)








●商品貨號:P14716-324
●顏色:粉色
●容量:180ml
●適用年齡:8個月以上
●材質:上蓋CAP/圈蓋SCREW RING/杯身BODY:塑膠(PP),耐熱100度C
吸管STRAW:矽膠(SILICONE),耐熱120度C
鋼珠BALL:不鏽鋼材(STAINLESS)+PP,耐熱100度C
●產地:台灣




●適合八個月左右起的寶寶訓練握持與吸吮的能力,上蓋為滑蓋設計,將擋片往上推即可開啟;飲用完畢推回蓋上,乾淨衛生不沾手
●矽膠吸管十字出水口處,可適度調節出水量,避免寶寶嗆鼻
●可摺疊握把設計,展開時可訓練寶寶握杯的學習能力,摺疊時更方便收納,且不佔空間




時事分享



台東地檢署對酒駕累犯祭重腕,首開先例讓10名酒駕累犯至台東市立殯儀館清洗遺體冰櫃、解剖檯等設備,讓他們上了一場生命教育的震撼課程,對此,其他縣市也有不同想法,有人贊同,有人則表示不跟進。

各縣市對於酒駕累犯清洗遺體冰櫃的回應:

台東:首開先例讓10名酒駕累犯至台東市立殯儀館清洗遺體冰櫃、解剖檯等設備。

新竹:新竹地檢署表示可以嘗試看看,若能降低酒駕帶來的傷害,執行面又無困難的話,推行此方案有何不可。將擇日與觀護人研究後,再行宣布是否實施。

花蓮:花蓮地檢署表示,10餘年前檢察官對酒駕肇事者就曾執行過類似處罰,但因被肇事者抱怨「會做惡夢」,後來就沒有繼續,且花蓮殯儀館是市公所在管理,又發包給葬儀社負責,清洗大體冰櫃的設施屬私人機構,這方面的執行問題有待商榷,目前暫時不跟進,會再請教台東地檢署是如何實行。

宜蘭:宜蘭地檢署表示,目前沒打算這樣做,未來會透過內部討論,檢討是否有此需求。

基隆:基隆地檢署表示,擔心家屬會反彈,加上洗大體冰櫃攸關衛生等問題,暫不跟進。

新北:新北殯葬處表示,需尊重家屬意願,以尊重往生者及死者家屬為最大考量,公路監理單位、檢方會溝通類似作法,執行細節必須再更細膩。

桃園:桃園地檢署表示,目前並沒有打算跟進。

台北:台北市原本去年12月,要實施讓酒駕累犯觀摩清洗大體,後來台北地檢署又改變決定,認為觀摩清洗大體不宜,因此僅讓酒駕累犯者打掃第一、第二殯儀館的公共區域。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018尾牙穿搭法!日本 LEGEND WALKER 6302-62-26吋 鋁框杯架行李箱 白色★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!植物纖維兒童用餐組-STITCH$折扣$