首頁 »
2018/02/26

2018尾牙穿搭法!日本 LEGEND WALKER 6302-62-26吋 鋁框杯架行李箱 白色★福利價★


日本 LEGEND WALKER 6302-62-26吋 鋁框杯架行李箱 白色

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1XuWR







【品牌】
日本品牌 LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
德國專用PC材質
【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【使用方法】
本體62x43x28CM全體69x47x29CM重量5.0KG容量67L
【保固期限】
1年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷屬正常現象。
4.鋁框與PC塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。
5.本商品為密碼鎖行李箱,無附鑰匙,鎖上之鑰匙孔僅供海關使用。














採用德國專用PC材質:三層複合材料製成;更輕量、耐磨(色層位於底層 不易褪色)




時事分享



難以置信!泰國一名帥模Zee擁有超高人氣,精緻的男性五官、結實勻稱的體態,讓不少女性為之瘋狂。不過,「他」並不是男生,而是位貨真價實的女孩兒。

據媒體報導,泰國一名女子Zee擁有泰國、英國、印尼血統,平時興趣是打籃球、衝浪,她於2007年在泰國正式出道,目前是頗有知名度的模特兒、演員和歌手。

雖然帥氣的外表讓她深受粉絲愛戴,不過她表示,她也曾因過於男性化的外表感到困擾,在成為藝人之前,時常遭人踢出女廁,迫於無奈只好使用男廁。

有許多人懷疑她是否動過變性手術,對此,Zee強調她健壯的體態全靠運動和健身維持,否認這項質疑。至於性傾向部分,Zee大方坦言她交往對象均是女性,父母也都接受這項事情。

▲帥氣的外表,讓她在泰國擁有超高人氣,且一出道就備受矚目。(圖/翻攝自Instagram)

▲不過她透露她也曾因帥氣的外表備受困擾,如上女廁會被踢出等。(圖/翻攝自 Instagram)

▲外表帥氣十足,有誰會想到她是女的呢?(圖/翻攝自Instagram)

▲而且她完全沒變性~(圖/翻攝自Instagram)

▲而健壯的體態,Zee表示她自己都是練來的~(圖/翻攝自Instagram)B8C05DAF696CE80F


家傳年菜!三麗鷗獨家授權!Hello Kitty珪藻土吸水地墊(顏色可選,款式隨機) +素面款組合,加送防潮塊1組-★限←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!PUKU藍色企鵝 - 滑蓋式矽膠自動吸管練習杯180ml(粉色)$折扣$