首頁 »
2018/01/25

2018親子玩具用品推薦!【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (70cm)$折扣$


【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (70cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】有機棉反袖肚衣 (70cm)







【產品規格】
●材質:有機棉 100%
●尺碼:70cm(約6-9個月)

【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
2.個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
3.此產品為100%天然有機棉布,棉布上的黑點為棉花殼,屬正常現象,洗滌後會自然脫落,請安心使用。






★貼心反袖護手設計
★不含螢光劑、甲醛
★大地系質料柔軟吸汗
★通過荷蘭CU國際有機認證
★重視細節無接縫剪裁穿著更舒適




時事分享



劉以豪今(30)日舉辦《我的美麗日記我的理想型》粉絲見面會,跟100位粉絲大玩互動遊戲,還親手為粉絲敷上面膜、現場送出私藏圍巾,讓所有人尖叫連連。此外,劉以豪也表示新年最大的願望是,新開拍的電影能順利以及身體健康。

劉以豪更在現場透露,每天都會敷保濕跟美白面膜,連泡澡也喜歡點著香氛蠟燭,只因為喜歡溫暖的光的感覺。聊起與粉絲的互動,他笑說因為自己被叫做「花椰菜村長」,「村民」們送了超多花椰菜的娃娃、吊牌、吊飾等等,把家裡都塞爆。

聊起印象深刻的粉絲,劉以豪說:「之前有一個粉絲上台看見我就掉眼淚,我以為發生什麼事,再叫她回來。」結果粉絲哭得更厲害,後來才知道,這位粉絲不是難過,而是喜極而泣啦。

▲▼劉以豪和粉絲自拍、玩遊戲,給了大家最佳的跨年禮物。(圖/記者陳明安攝,2017.12.30)

對於即將到來的2018年,劉以豪透露自己拍了新戲,在片中顛覆以往形象演起陰鬱的角色,最近正積極投入電影拍攝中,因此最大的願望就是希望電影能夠順利。此外,他也提到身體健康是最重要的一件事,因為一年前因為太急著想要鍛鍊身材,導致左手肩膀受傷,令很多粉絲擔心,還送來各種藥膏,現在想起來依舊覺得很溫暖。32D1DDE60EC5941A


穿新衣戴新帽2018!ROYAL DAMON羅亞戴蒙 手鍊 實踐力(黑)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!NAOMI ITO POCHO外出收納旅行袋●人氣必BUY●