首頁 »
2018/04/10

跟著Youtuber買春節伴手禮!【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(CC2001-


【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(CC2001-57A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶(CC2001-57A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








CITIZEN Eco-Drive 探索先驅衛星對時鈦金屬腕錶

【關於衛星對時】

在衛星對時的發展上,CITIZEN一直以突破的技術引領市場,此次克服多重技術難題。提升對時訊號的接收靈敏度,校正速度更是超越了當下市場所有衛星對時錶款。配戴者僅須4-20秒即可完成從漫遊浩瀚太空的衛星中獲取精準的地表時間。此外,衛星定時礙於金屬屏蔽作用,往往在精準與錶面結構的完整性無法全面兼顧。此次CITIZEN Eco-Drive SATELLITE WAVE -AIR光動能衛星對時旗艦錶款,寫下另一創舉,成功避免了金屬對衛星信號的干擾,成為全球首款從導航衛星接收時間信號的全金屬錶殼光動能腕表,大大提升整體機能性。















品牌名稱
錶帶類型
  • 鈦金屬
防水機能
  • 100M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 20000~以上
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



新竹縣竹中國小學生郭思涵、吳其祐參加競技疊杯錦標賽,獲得德國世界疊杯運動聯盟(ISSF)認證,分別刷新八、九歲組世界紀錄,縣長邱鏡淳上午(14日)特別頒獎表揚,肯定兩人的表現不但是新竹之光,更是台灣之光。

邱鏡淳在兩位世界冠軍指導下體驗疊杯,然而狀況連連,百里侯也有出槌的時候,場面笑趣橫生;兩位小選手直接獻技表演,果然俐落、專注、速度的手法,讓大家拍手叫好。

▲新竹縣長邱鏡淳在兩位世界冠軍指導下體驗疊杯,狀況連連,場面笑趣橫生。(圖/新竹縣政府提供,2017.3.14)

新竹縣體育會競技疊杯委員會總教練韓宛臻說明,疊杯運動在新竹縣推動近3年,選手們利用杯子,依指定的疊法順序完成動作,並在無犯規情況下,視時間秒數多寡來決定勝負,可訓練選手的反應力、敏捷度與手眼協調度,更能挑戰專注力和穩定力,很適合學童學習。

▲竹中國小學生郭思涵(右三)、吳其祐(左四)參加競技疊杯錦標賽,刷新世界紀錄,縣長邱鏡淳頒獎表揚。(圖/新竹縣政府提供,2017.3.14)

新竹市在去年底辦理市長盃競技疊杯錦標賽,是亞洲地區第一場獲得德國世界疊杯運動聯盟(ISSF)認證的官方賽事,選手們可以直接向世界紀錄挑戰;參賽的竹中國小郭思涵在Cycle項目以7.695秒刷新八歲童世界紀錄,吳其祐在3-3-3項目以不到2秒(1.875秒)勇奪9歲組世界冠軍,獲頒德國ISSF世界疊杯運動聯盟所核發的世界紀錄證書。

就讀小四的吳其祐從1年級升2年級的暑假開始學習疊杯,小學3年級的郭思涵學習疊杯也有2年時間,得到世界冠軍,兩位好手都很開心,希望能破自己的紀錄,出國比賽。竹中國小校長陳育姿表示,兩位選手成功的背後付出很多的努力,贏得世界冠軍,全校師生都為他們喝采。2C7BC21334D4480E


旺福年菜預購![統一生機] 有機黑豆 380g$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【Green Moment 自然奇機】鎖水亮澤洗髮精露-迷迭香伊蘭-1+迷迭香伊蘭護髮精露-1(護色)