首頁 »
2018/01/25

2018親子館暢銷榜!San-X 角落生物毛絨小公仔(S)。蜥蜴(水龍)★福利價★


San-X 角落生物毛絨小公仔(S)。蜥蜴(水龍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物毛絨小公仔(S)。蜥蜴(水龍)







商品規格
尺寸:約140 x 110 x 150 mm
材質:毛絨




˙喜歡隱藏在角落的憂憂默默的守護著你我,有著眾多夥伴,不會孤單喔!
˙前所未見的寵物造型,轉變成生活商品,讓大家可以好好帶回家養喔!




時事分享



當代舞蹈團隊雲門2首度獲倫敦沙德勒之井劇院(Sadler’s Wells Theatre)邀請,將於21日起於倫敦連續演出3天,登上英國的國際舞台展現臺灣精彩當代舞蹈作品。

沙德勒之井劇院為享譽國際之專業舞蹈劇院,成立遠溯自1683年,逐漸奠定該劇院之舞蹈專業基礎,迄今已成為全球重要編舞家及當代舞蹈團隊演出之國際舞台,全年吸引超過50萬人次觀賞節目。

劇院藝術總監斯伯汀(Alistair Spalding CBE)除支持英國及歐陸的舞蹈發展外,對亞洲的當代舞蹈亦十分傾心,曾多次邀請國際知名的臺灣團隊「雲門舞集」至劇院演出,並在 2011年首度以Out of Asia為名,推出亞洲當代舞蹈節目。睽違5年後,劇院再於今(2016)年舉辦Out of Asia 2,精選呈現一系列當代經典及新生代編舞作品,臺灣的雲門2亦在受邀行列。

雲門2本次將在倫敦進行3場演出,每場均呈現《流魚》、《牆》、《來》等3部舞作,分別為黃翊及鄭宗龍兩位優秀的臺灣編舞家作品,讓觀眾一次欣賞到風格截然不同、動靜皆具的當代舞蹈節目。其中,《流魚》、《牆》曾登上紐約喬伊斯劇院、德國杜賽朵夫國際舞蹈博覽會等重要國際舞台演出,並獲得《紐約時報》盛讚。32D1DDE60EC5941A


跟著部落客買親子玩具用品2018!迪士尼動畫王國-星際寶貝外星球動物史迪奇(大&中)S-29○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!《Sanrio》HELLO KITTY造型兒童後背包_638323☆好精彩☆