首頁 »
2018/01/14

2018除舊布新!Bialetti Musa 不鏽鋼摩卡壺 義式咖啡 4人份


Bialetti Musa 不鏽鋼摩卡壺 義式咖啡 4人份

整個便宜慘了!!

Bialetti Musa 不鏽鋼摩卡壺 義式咖啡 4人份

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shoppingfun.co/1Xn2Q







【材質/成分/規格/包裝內容】
原廠貨號:0004272
尺寸:壺底直徑9公分,壺身高度18公分
材質:不鏽鋼
產地:中國印度
適用爐具:所有爐具,包括瓦斯爐、電爐、電陶爐、感應爐(電磁爐、IH爐)




1. 乾淨及簡約的壺身設計
2. 義式咖啡最佳入門款
3. 摩卡壺第一品牌Bialetti 時代經典之作




時事分享



總統大選辯論昨舉行,台北市長柯文哲3日受訪說他沒有看。對於辯論的結果,柯文哲說,辯論的民調會增減,「但不要幻想一次會很劇烈的變動」。

國民黨總統候選人朱立倫在第一次辯論會中,進攻得宜,接著在政見發表會中提議,希望把1月8日的政見會改為辯論會,不過,中選會指出,電視辯論會是由民間辦理,且政見會與辯論會有其功能上的差異,所以不同意辦理。

2日辯論會後,TVBS民調顯示,民進黨總統候選人蔡英文支持度較第一次辯論會後回升4%(44%),但朱立倫則維持在 24%,雙方差距仍有20個百分點。

朱立倫全國競選總部主委胡志強認為,接下來每個單位做的民調都相距在10%內,選前一周如果差距更少,就有機會逆轉勝。

柯文哲3日上午凱校前受訪表示,辯論的民調會增減,但不要幻想一次會很劇烈的變動,所以以前的研究,在選前百日民調差距10%,在台灣的歷史上沒有翻轉過。3BD0C8AB3174F05C


館長最推薦!【X mart】Nokia 6 - 小米Note 2 - 紅米Note 4X - A7 2017 麗緻真皮腰←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!迪士尼動畫王國-星際寶貝外星球動物史迪奇(大&中)S-29○好評○