首頁 »
2018/03/05

2018跟著達人買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 奶瓶置物架★福利價★


AKACHAN阿卡將 奶瓶置物架

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶瓶置物架







【品牌】
SANKO
【材質/成分/規格/包裝內容】
PP樹脂 。
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本置物架是專為需要滴水的產品而貼心規劃,能保持清潔又方便拿取。




時事分享



八仙塵爆發生超過半個月,日本醫師會6名燒傷、重症專家抵台進行救傷交流,一行人今(14)天前往振興醫院參訪,也進了手術房參與病人的清創、植皮手術,但僅在一旁提供專業諮詢、意見,並未動手,振興醫院外科部主任常傳訓表示,院方持開放態度,願意所有專家一同來協助,讓傷患治療有更好、更完全的照顧。

日本醫師上午參訪振興醫院,正好院方安排2位傷患進行清創、植皮手術,日本醫院也隨同一起進了手術房。

常傳訓說,振興醫院目前收治16名傷患,其中燒傷面積達到80%以上者有4人,短時間內,醫院來這麼大量的傷患,對整個台灣都是嚴酷的事情,對醫院也是很嚴重的考驗,因此振興醫院上下一致,持開放的態度,願意所有專家一同來協助治療。

常傳訓表示,院方今天是就所有傷患的情形,與日本醫師進行討論,並聽取他們的意見,包括可能影響日後存活率的感染問題,日本醫師也建議是否可採特殊的細菌或血清實驗來判斷,以免去大量細菌培養的功夫。

常傳訓強調,目前振興醫院救治的傷患,包括數名嚴重的吸入性灼傷傷病患,目前狀況都在進步中,插管都拿掉了,雖然傷患優勢是他們年輕,可是年輕並不代表就沒問題,仍有待進一步觀察。

▲日本醫師14日參訪振興醫院,對病人清創、植皮手術提供專業諮詢。(圖/振興醫院提供)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶貝用品太好敗!Rilakkuma拉拉熊蜂蜜小熊主題帆布肩背袋↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!《Sanrio》HELLO KITTY2用斜背提袋(花魁)_12323$折扣$