首頁 »
2018/07/28

旅展好康!墾丁天空樹.宿-綠意微光之旅


淋浴拉門墾丁天空樹.宿-綠意微光之旅

彷彿入住森林般的獨特體驗,處處充滿自然折疊紗門元素的巧妙空間,鄰近墾丁大街,讓您暢遊南島,留下完美旅宿回憶!

墾丁天空樹.宿-綠意微光之旅



http://ibestfun.net/29OWb








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●充滿綠意盎然的自然空間,處處細節充滿巧思,最獨特的南國住宿感受!

●鄰近墾丁大街,享受南國熱情之旅更方便!乾溼分離



【墾丁天空樹.宿】綠意微光之旅




時事分享

連建建設

曾有好心腸的7旬老翁竟成老色男,要求少女給他摸胸,1次給200元,讓這名曾感受過老翁關懷的少女很受傷。

新北市一名年逾7旬的王姓男子因得知鄰居家境不好,經常捐助物資,希望讓貧苦的鄰居過點好日子,鄰鐵門居少女只要過生日,老翁也會給紅包,在少女的眼中,老翁就是慈祥長者,但這一切於民國103年3月26日變調。

據《蘋果日報》報導,去年3月26日下午,王姓老翁循例送餅乾到鄰居家中,當時只有少女一人在家,王男突起色心,竟對少女提出給200元摸一次胸部的要求。兩個月後,社工人員得知少女被王男摸胸情事,將其惡行揭發,王男坦承不諱。儘管王男已與少女母親以15萬元和解,新北地方法院仍依法將王男判刑3個月,得易科罰金9萬元。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F