首頁 »
2018/06/17

團購!【小太陽】高效能LED捕蚊器(TL-1101)


【小太陽】高效能LED捕蚊器(TL-1101)

時尚美型的外觀,2D仿生誘餌技術,模擬人體溫度,跟惱人的蚊子說掰掰

【小太陽】高效能LED捕蚊器(TL-1101)



http://joymall.co/29O1R








◎使用2D仿生誘餌技術,模擬人體溫度,提高捕蚊子的效率。

◎LED燈穩定光源,使用壽命長,效率高,無需更淋浴門鐵門換。

◎採用直流風扇。乾溼分離

◎新型綜合體提供穩定的工作狀態。

◎一鍵設計,便於操作。



折紗














時事分享



年輕世代(20-30歲)面對薪資環境、物價上漲、工時增加等不友善現況,不只感到茫然,看不到未來,更被冠上「厭世代」。根據富邦人壽「國人健康生活型態大調查」顯示,20世代前兩大壓力來源分別是工作課業壓力(74.2%)、經濟問題(63.6%),明顯高於其他30、40、50世代,尤其工作課業壓力更是各世代之冠,顯見光是生活就背負許多沉重壓力,壓得喘瀚霖建設不過氣。

不僅如此,談到運動與健康管理,調查結果發現,年輕世代超過5成沒有定期做健康檢查,更有近3/4的受訪者(73.7%)每周運動不到3小時,更是健康一大警訊。壽險業者也提醒,年輕世代,健康是一切的根本,在忙於工作之餘,別忘記做好健康管理,尤其青世代建構醫療保障不可少,穩固基礎才能放膽追夢。

根據富邦人壽「國人健康生活型態大調查」結果指出,年輕世代只有26.8%有固定吃早餐的習慣,有47.4%是屬於外食族,有16.1%的受訪者三餐不正常不固定。富邦人壽提醒民眾,隨著國人工作時間過長、食安問題與外食比率高,許多重大疾病出現年輕化趨勢,建議年輕朋友應該及早建構相關的醫療保障,並且維持定期的健康檢查,追蹤自己的健康指數,及早發現及早治療。

此外,三商美邦人壽也提到,由於大部分年輕人多以大眾運輸或機車作為代步工具,增加發生交通意外的機率,加上疾病年輕化的影響,導致年輕「殘廢失能」的案例越來越多。根據衛福部2016年的統計資料,18至30歲以下的身心障礙人數已超過75萬人,年輕致殘不僅影響原本的未來規畫,更可能面對長達十幾年甚至數十年的被照顧時間,讓自己及家庭陷入長期照護帶來的龐大經濟負擔及精神壓力的衝擊,因此,建議年輕朋友提早做好風險規畫,透過保險分散人生風險,讓自己與家人能夠擁有更有保障的未來。

富邦人壽財務精算處執行副總經理董采苓則建議,30 歲前第一份保單以「保障型」為出發點,並涵蓋醫療險、意外險及壽險3大保障防護網,預算不夠時可考慮以「定期險」代替「終身險」。 30歲後應定期檢視保單,依照自身預算和需求加強階段性保障。

針對年輕人預算較有限、但又要建構基本保險保障,富邦人壽建議可選擇針對年輕人專屬、零件式保單組合,青世代可以依個人需求與預算,靈活搭配主附約,買保險也可以跟買其他商品一樣自由選、輕鬆配,建構醫療、意外和壽險保障金三角,當有了基本防護當後盾後,青世代更能放膽追夢。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買年節賀禮!【Admiral】防潑水繽紛亮采後背包(藍綠)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【ADATA威剛】Premier microSDXC UHS-I U1 64G記憶卡(附轉卡)