首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買年節賀禮!【Admiral】防潑水繽紛亮采後背包(藍綠)$折扣$


【Admiral】防潑水繽紛亮采後背包(藍綠)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Admiral】防潑水繽紛亮采後背包(藍綠)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 關於Admiral




1914年成立於英國,早期以製作英國皇家海軍制服為主,商標也是由海軍上將的徽章演變而成,在英國是階級與地位的象徵,後來漸漸演變多元化服裝品牌。



1970年Admiral在運動服裝上置入流行元素,成為英國運動服裝及配件的指標性代表,尤其在足球運事上的投入更是首屈一指,並因贊助英國球隊而獲得很高的評價,80年代Admiral更將項目擴張到其他運動項目上面,如板球、橄欖球...等做為往後在運動項目中的發展跟合作基礎,90年代後則致力於流行跟時尚服飾及配件上作發展,發展出運動項目以外的新風格。



2000年以來,在英國之外,全球更有超過35個國家的授權代理,在歐洲、美洲、亞洲都可以看到Admiral的商標,可以讓更多人了解其精神跟宗旨,特別是在日本跟亞洲更是引爆流行時尚風潮。

更傳達一種穿出自信、穿上幸福的生活態度







* 包身面料色彩繽紛以精典高磅數防潑水尼龍布織製而成

* 不僅堅固耐用,質料輕並且不易污損

* 不論是外出逛街/郊遊/或上學 都是非常實用的基本款

* 細緻車縫做工 高品質享受

* 選用高品質鍍鉻五金(特殊的電永黑色五金),展現低調的奢華感



















品牌名稱
適用對象
風格
  • 日韓
  • 優雅淑女
元素
  • 素面
材質
  • 聚酯纖維
顏色
  • 綠色
閉合方式
  • 拉鍊























時事分享



【鉅亨網新聞中心】大陸豬肉價格在傳統的肉類消費淡季連續走高,使市場普遍認為3月的全國居民消費價格指數(CPI)將延續漲勢。多家機構預測,3月CPI將上漲2.5%,連續5個月上升。中新網援引《經濟參考報》報導,根據大陸農業部最新公佈的數據,當前的豬價已比去年同期高出了49.4%。中國生豬預警網首席分析師馮永輝介紹,一般情況下,每年春節過後都是傳統的豬肉消費淡季,但今年情況卻很反常,年後生豬價格在高位企穩的基礎上,再次進入上升通道,並直逼歷史高點,生豬價格的走高拉升了市場豬肉價格。值得一提的是,雖然豬價飛漲,其他主要食品價格卻呈現出普遍走弱的態勢。根據商務部公佈的周頻農產品價格指數,3月前3周除了蔬菜價格繼續走高以外,其他主要食品價格普遍下降,蛋類價格降幅較大。然而,市場上各機構均認為食品價格下降的走勢,難以抵消豬肉價格飛漲對物價指數的影響。瑞銀中國5日發佈的3月經濟數據前瞻報告顯示,3月食品價格整體環比回落,但跌幅弱於往年季節性規律。值得注意的是,雖然豬糧比已創下2009年之後新高,但能繁母豬和生豬存欄量補庫情況仍未見起色,因此豬肉價格繼續上漲。因此3月CPI同比增速可能加快至2.5%,豬肉價格帶來的通脹壓力可能持續到下半年。海通證券分析師姜超也認為,雖然菜價漲幅回落,但豬價漲幅擴大,會影響3月份的CPI回升至2.5%。國泰君安證券首席宏觀分析師任澤平則表示,3月前3周蔬菜價格均保持高位運作,但隨著天氣轉暖,蔬菜供應逐漸恢復,蔬菜價格才開始回落。考慮到2016年3月前3周蔬菜和豬肉價格上漲,且2015年3月食品價格環比下跌1.6%,因此預計3月CPI同比繼續走高。此外,交通銀行首席經濟學家連平認為,年初以來大量工業產品價格企穩微升,將帶動3月非食品價格企穩,同比漲幅在1%到1.2%。3月翹尾因素0.74%,比2月上升0.55%,對物價水準也有抬升作用。『新聞來源/鉅亨網 ?1CF552BF5E8CE02C


親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 紗布指套乳牙刷(3枚)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!【小太陽】高效能LED捕蚊器(TL-1101)