首頁 »
2018/03/06

跟著YT買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 加大容量四格奶粉盒★福利價★


PUKU藍色企鵝 - 加大容量四格奶粉盒

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 加大容量四格奶粉盒







【商品規格】
●商品貨號:P11003-899
●材質:瓶身/上蓋-塑膠PP,耐溫100度C
●容量:單格容量180cc
●產地:台灣




●加大容量奶粉獨立分隔四大格,每單格容量約180c.c
●360度透明旋轉上蓋,用一個轉一格
●奶粉盒瓶口漏斗特殊設計,沖泡奶粉衛生不沾手




時事分享



內政部長葉俊榮今(10)日指出,國土計畫牽涉到資源分配,就會牽扯到「人」要保護自身利益與照顧公益之間的考量;如何在人的養成中超出自我,關心國土永續發展、生態保育,是台灣經過民主化之後,邁入下一世紀一定要有的準備。

葉俊榮在今天播出的廣播節目專訪中被問及,推動國土計畫涉及憲政發展的課題,如何在資源分配與憲法上取得平衡?葉俊榮表示,憲法上對於國家有三個要素「人民」、「領土」、「主權」,在「人」與「土」之間,透過共同成長、生活產生連帶的感覺,對外能彰顯主權,而對內才能形成共同體。

葉俊榮指出,國土計畫法中把土地分為四種國土功能分區,「國土保育地區」、「海洋資源地區」、「農業發展地區」、「城鄉發展地區」,但規劃方向僅是提供一個大秩序,接下來的各種不同個案推動,一定會牽涉到資源配置。

葉俊表示,有資源配置就會產生「人」本身非常嚴重的考慮,「是要從自我的利益思考?還是要同時照顧公益?」他認為,在民主社會中,人的養成過程除了重視自己的財產權外,同時也要超出自我思考與保障,去關心社會和諧、社區凝聚力,以及國土永續發展和生態保育。

葉俊榮強調,這個過程不是只有在國土架構下討論,而必須在民主程序強調公民參與,是全盤性的思考,「也是台灣經過民主化之後,邁入下一個世紀,一定要有的一定要有的一種準備。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防漏幼兒學習吸盤碗-粉紅豬(粉)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLO KITTY12色蠟鉛筆_909017★限時搶買