首頁 »
2018/03/03

跟著達人買親子玩具用品2018!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 哥德式建築 W-38mm☆好精彩☆


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 哥德式建築 W:38mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 哥德式建築 W:38mm








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 7m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



賈靜雯與修杰楷婚後恩愛,並先後生下咘咘、Bo妞,兩夫妻更時常在社群網站分享咘咘萌照,使她擁有最小網紅的美稱。賈靜雯與前夫孫志浩離婚後,曾協議不得讓梧桐妹長相曝光,所以即便賈靜雯也有PO出梧桐妹照片,但都以特效將眼睛擋住。昨(21)日朱芯儀在臉書祝賀梧桐妹生日,兩人同框照卻驚見梧桐妹沒打碼的照片,這不能說的祕密就此曝光。

賈靜雯前幾日才到梧桐妹畢業典禮現場,祝賀女兒要往下一個階段,並曬出多張合照,為遵守與前夫協議,梧桐妹臉部都有打上馬賽克。昨(21)日朱芯儀在臉書放上與梧桐妹的合照,寫下:「小美女真的長大了,這些年舅媽看妳從可愛的小孩變成美麗的少女,百感交集,舅媽祝福妳在未來求學的道路上,一切順利,開心享受加油寶貝!我們愛你!生日快樂。」

朱芯儀感性祝賀梧桐妹,但網友全聚焦在梧桐妹的無碼全臉照,紛紛驚呼:「意外曝光的梧桐妹?」、「舅媽忘記馬賽克了。」梧桐妹也親自回覆:「謝謝大家的關心,別擔心,舅舅,舅媽我愛你。」

▲梧桐妹親自現身回覆網友疑問。(圖/翻攝自臉書,2017.06.22)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手父母特訓班!NAOMI ITO 多功能遮巾蓋被(光影)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!Decole_concombre_抹茶兔$折扣$