首頁 »
2018/06/30

2018跟著部落客買年節賀禮!【Disney迪士尼】運動米奇兩用睡袋(粉)●搶鮮●


【Disney迪士尼】運動米奇兩用睡袋(粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Disney迪士尼】運動米奇兩用睡袋(粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Disney迪士尼】運動米奇兩用睡袋(粉)

攜帶型設計適合幼童家中、外出或幼教園上課使用,內層有鋪綿和內胎,舒適、 保暖,而且容易拆洗。

【Disney 圖款設計】

活潑可愛的迪士尼卡通設計,陪伴寶寶舒適好眠。

●親膚觸感:採用高級精梳純棉表布,比一般傳統布料更柔軟細緻,讓寶寶有著親膚舒適的感受。

●貼心設計:被套內四角均有綁繩設計,可供固定被胎不位移。睡袋的內胎亦可以抽取以利清潔。

●安心品質:100%台灣製造,從布料、車縫到包裝全程皆在台灣生產製造,材質經過嚴格品質把關,保證不含游離甲醛等有害人體物質 。

●材質保證:100%純棉表布,布面呈現高雅的光澤感,觸感柔軟、透氣舒適,用最好的品質讓寶寶擁有舒適的睡眠環境。

※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。











紗窗


摺紗

力漢建設

品牌名稱
睡袋尺寸
  • 單人























時事分享



美國一名男子法蘭克(Rodrigo Franco)被美國魚類及野生動物管理局(United States Fish and Wildlife Service)發現,他用洋芋片的罐子走私擁有劇毒的國王眼鏡蛇(King Cobra)到美國境內販賣。

三月份時,海折疊式紗窗關及相關單位在檢查一批來自香港的貨物,當他們打開其中三個薯片罐子時,便發現各有一條長兩公尺的眼鏡蛇蜷縮在裡面。另外,在同一天抵達的包裹中,還有沙漠箱龜、白化的中國軟殼龜及其他的保育類動物,現在都被動物管理局收押。

據悉,法蘭克承認,在這之前也有類似的走私案件發生,只不過那些蛇類在還沒抵達前就死掉了。美國地檢署也承認是有這樣的事情發生。而在後續搜查法蘭克家之後更發現,在孩子的房間裡有一隻瓜地馬拉鱷,還有各式樣保育類的烏龜。

如果法蘭克真的獲判有罪,將可能面臨20年的牢獄之災。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門精選!【ADATA威剛】Premier microSDXC UHS-I U1 64G記憶卡(附轉卡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【澳洲 Lagu】沙灘友好快乾防砂 沙灘袋(快速到貨)